Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 20:41

несколько раз

Уже давно сходила в кинотеатр и посмотрела этот долгожданный фильм на основе мультика , который все так хвалили и мы с сестрой решили посмотреть на него сами.

В самом начале было пока не понятно , имеются ли сходства у легендарного, любимого всеми народами мультика и у нового фильма. Природа, все поля снято очень натурально, красиво и все как в сказке. Огромного размера кобылица просто невероятная , белая , с длинной шелковистой гривой развивает ветра по всему полю.

Очень красивые наряды у всех актеров , единственное , поведение самого царя в родили Ефремова мне не очень понравилось, так себя цари в мультике не вёл , очень наиграно.

Прекрасную царевну в шикарном замке сыграла моя любимая актриса Андреева Паулина , сыгравшая множество положительных ролей, включая данный фильм. Но , если честно, актер, сыгравший роль Иванушки, был точно не достоин такой царевны, но как говорится , актеров не выбирают.

Графика очень хорошая, прекрасная озвучка, подобраны для актеров очень правильные голоса. В фильме присутствует много юмора, поэтому смеяться разрешается.

В фильме конечно же много жизненного смысла , поднимается проблема дружбы, преданности самого конька и подробная история о том, как он был готов пожертвовать своей жизнью ради счастья своего друга. В конце я прям даже расплакалась, действительно снято очень сильно.

Одна из немало важных проблем - история царя и Ивана , в которой царь хочет исполнить свои желания и задумки чужими руками, о том, что не способен решить все сам и не пытается , а достигает цели тот, кто для этого что-то предпринимает , а любви достоин тот, кто борется.

Я была довольна просмотром данного фильма и время пролетело быстро и с большим удовольствием, поэтому к просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Графика
  • Динамика
  • Добрый
  • Достойное качество видео и звука
  • Достойный мультик
  • Жар-птица
  • Интересный поучительный сюжет
  • Красивые декорации
  • Красивый фильм
  • Местами смешно
  • Спецэффекты
  • Сюжет
  • Хорошие актеры
  • Юмор
Недостатки
  • Вид Михаила Ефремова