Опубликовано 12 Май, 2017 - 16:39

Вот и мы наконец-то с любимым решились посмотреть данное произведение российского кинематографа.

Перед просмотром на сайте увидела много отрицательных отзывов, плюс знакомые, которые смотрели, тоже охарактеризовали его как "полный бред". Но, поскольку, отечественный кинематограф не часто одаривает нас хорошими фильмами, да ещё фильмами, которые вызывают такую двоякую оценку, то всё-таки глянули.

Сразу могу сказать, что фильм прям впечатлил! Остались от него прям прекраснейшие впечатления. И послевкусия плохого нет. Возможно даже я его когда-нибудь пересмотрю.

Порадовала вполне себе приличная графика. Интересный сюжет. И вот после просмотра фильма, я поняла, почему именно некоторым людям данный фильм не понравился. А всё из-за того, что в фильме показаны люди как они есть. Фильм рассказывает нам не столько об инопланетном вторжении, сколько о людях, о том какие мы есть. В "Притяжении" прекрасно воссоздана вся дикость нас людей. Показано, то какие мы невежественные, сначала действуем, а потом уже думаем о последствиях. И лишь одно неверно истолкованное действие, событие, которые преподносят нам так как это удобно, а не так как это было на самом деле способны повлечь за собой военные конфликты. Фильм на злободневную тему. Люди не любят, когда им говорят горькую правду, и поэтому многим не понравилось, что людей в этом фильме показали в виде тупого быдла. А ведь в жизни всё именно так и есть, к огромному сожалению.

В общем, моя оценка 10/10. Фильм достойный! Хорошая графика, хорошая игра актеров, великолепная задумка! А главное, есть о чём задуматься после просмотра такого фильма.

Достоинства
  • Замысел
  • Заставляет задуматься
  • Игра актеров
  • Качественные спец.эффекты
  • Неплохо передали местный королит
  • Обличение людских пороков
HulioMuchachaрекомендует