Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 12:42

несколько раз

Этот фильм я смотрела несколько лет назад и позже пересмотрела уже ещё раз, он меня просто восхитил.

Главная героиня попадает в трудную жизненную ситуацию, а играет её Риз Уизерспун, мне она очень нравится. Я несколько фильмов смотрела с ней и всё тоже классные. Эта природная непосредственность Риз и её обворожительная улыбка украсят любой фильм.

Когда смотрю этот фильм, то думаю, что именно так и нужно лечить людей, страдающий какой-то зависимостью. Просто в момент одиночества человек может поразмыслить, понять, что такое жизнь и может быть захотеть жить, а не уничтожать своё тело разными гадостями.

Шикарный момент в конце, когда главная героиня ступает на мост меня даже при пересмотре в дрожь кинул. Почему мне нравится этот фильм? Может я не такая смелая и крутая, как героиня, но тоже ставлю перед собой цель и просто что-то делаю для её достижения. А когда получаю желаемое, то безмерно собой горжусь.

Этот момент, когда она идёт и вспоминает мать, заставляет плакать и меня, почему-то я настолько окунаюсь в сюжет, что и забываю, что это всего лишь фильм.

Закончив смотреть, я жалею, только об одном, что уже видело филь и мне не удастся посмотреть с новым ощущением.

Этот фильм очень сильно мотивирует и направляет в жизни, а ещё я люблю тоже ходить по горам или в других диких местах.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Аудиовизуальный ряд
  • Достаточно реалистично
  • Идея
  • Монтаж
  • Операторские съемки
  • Сильное мотивирующее кино
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет
Людмила 2504рекомендует
Риз разноплановая актриса
03.09.2023
Обожаю главную героиню фильму, но вот фильм почему-то прошёл мимо меня.
Посмотрю сегодня вечером 😉
Не смотрела)