Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 05:26

полгода или более

Всем пламенный привет!

Был у меня отзыв на посудомоечную машину, но рассказать про капсулах для них я-то забыла.

От них зависит ваше впечатления от использования посудомоечной машины.

Итак поехали.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Finish Powerball super charged all in 1 max

Производитель: Finish Германия

Цена:

Объем: 25 таблеток

Цена: около 500 рублей

При покупке нам сразу порекомендовали Finish, так как на посудомоечной именно его значок указан. Ок, покупаем месяц, покупаем полгода, и я задумалась почему же образуются разводы, ну ладно, я решила зажать деньги на ополаскивателе, но это его не оправдывает.

Хорошо, все по порядку►►

Упакованы капсулы в пластиковую упаковку, что уже для меня одержимой охраной окружающей среды особо не впечатляет. Картонная упаковка все же было бы более разумным решением, к которому прибегает производитель в транспортировке таблеток размером 50 штук и более.

По запаху ощущения примеси порошка. конечно он у меня ассоциируется с покупкой первой в моей жизни посудомоечной машины, но я все же готова с ним распрощаться. Так из чего же он состоит?

Состав

30% и более фосфаты, 5% и более, но менее 15% кислородосодержащий отбеливатель, поликарбоксилаты, менее 5% неионогенные ПАВ, фосфатыб энзимы, ароматизатор.

Состав мягко говоря, мне не нравится и так считаю не только я.

Ладно, другие трогать не буду, давайте поговорим про фосфаты и обещаю на этом закрою тему.

Итак, фосфаты - это химические соединения различных металлов и фосфорной кислоты. Существует огромное количество разновидностей фосфатов. Ещё больше сфера их применения - от пищевой промышленности до химического синтеза и выплавки металлов.

Я сама лично против фосфатов, так как разобралась с этим вопросом. Будем надеяться, что Finish так же поменяет свои взгляды на состав своей продукции.

Моющие качества ►►

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На фото посуда без ополаскивания. Да, я на это соглашалась, но после того как попробовала Fairy, то увидела разницу. По мне цена и качество в этом случае не соответствует, да и не думаю, что качество порошка может повлиять на амортизацию посудомоечной машины. Конечно муж на этом моменте не согласен, но я все же стою на своем камнем, что пока не плохо получается.

Итог ►►

Отзыв получился маленьким, но удаленьким. Главное суть.

Цена-качество не оправданная. У меня упаковка из 25 таблеток уходит за две недели, что уже нормально так бьет по кошельку.

Из за состава, как всегда, я вам ее не рекомендую к покупке.

Похожие темы:

Посудомоечная машина Bosch. Не машина, а мечта!

Нитриловые перчатки Aliexpress

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in one безфосфатные

Соль для ПММ Somat

Недостатки
  • Дорого
  • Разводы воды на посуде
Lara_kroft01не рекомендует
Так себе результат ??
Название слышала
26.02.2019
мне если честно он тоже не особо нравится
26.02.2019
Мда, вообще не тот результат ягко говоря
26.02.2019
Жаль, что не очень хорошее средство
26.02.2019
Не самое лучше средство, судя по отзыву
Полезный отзыв☺
Что-то не очень
Ну так себе, согласна...
26.02.2019
Тоже разочаровалась в этих таблетках!
26.02.2019
Я тоже от них не в восторге 😊
Знакомое средство, знакомый результат, я всегда дополнительное ополаскивание включаю , пока посуда моется, 100 раз бы вымыла её сама, и более тщательно
не стоит покупать
27.02.2019
У меня от них тоже результат не очень. А у фейри нет сильного запаха? Как то пробовала, именно сильный запах оттолкнул.
27.02.2019
да, согласна сильный запах есть, хотя по составу ничем не отличаются
Тоже покупала
04.03.2019
Слишком дорогие для такого результата.)