Был у меня отзыв на посудомоечную машину, но рассказать про капсулах для них я-то забыла.
От них зависит ваше впечатления от использования посудомоечной машины.
Итак поехали.
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Finish Powerball super charged all in 1 max
Производитель: Finish Германия
Цена:
Объем: 25 таблеток
Цена: около 500 рублей
При покупке нам сразу порекомендовали Finish, так как на посудомоечной именно его значок указан. Ок, покупаем месяц, покупаем полгода, и я задумалась почему же образуются разводы, ну ладно, я решила зажать деньги на ополаскивателе, но это его не оправдывает.
Хорошо, все по порядку►►
Упакованы капсулы в пластиковую упаковку, что уже для меня одержимой охраной окружающей среды особо не впечатляет. Картонная упаковка все же было бы более разумным решением, к которому прибегает производитель в транспортировке таблеток размером 50 штук и более.
По запаху ощущения примеси порошка. конечно он у меня ассоциируется с покупкой первой в моей жизни посудомоечной машины, но я все же готова с ним распрощаться. Так из чего же он состоит?
Состав
30% и более фосфаты, 5% и более, но менее 15% кислородосодержащий отбеливатель, поликарбоксилаты, менее 5% неионогенные ПАВ, фосфатыб энзимы, ароматизатор.
Состав мягко говоря, мне не нравится и так считаю не только я.
Ладно, другие трогать не буду, давайте поговорим про фосфаты и обещаю на этом закрою тему.
Итак, фосфаты - это химические соединения различных металлов и фосфорной кислоты. Существует огромное количество разновидностей фосфатов. Ещё больше сфера их применения - от пищевой промышленности до химического синтеза и выплавки металлов.
Я сама лично против фосфатов, так как разобралась с этим вопросом. Будем надеяться, что Finish так же поменяет свои взгляды на состав своей продукции.
Моющие качества ►►
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На фото посуда без ополаскивания. Да, я на это соглашалась, но после того как попробовала Fairy, то увидела разницу. По мне цена и качество в этом случае не соответствует, да и не думаю, что качество порошка может повлиять на амортизацию посудомоечной машины. Конечно муж на этом моменте не согласен, но я все же стою на своем камнем, что пока не плохо получается.
Итог ►►
Отзыв получился маленьким, но удаленьким. Главное суть.
Цена-качество не оправданная. У меня упаковка из 25 таблеток уходит за две недели, что уже нормально так бьет по кошельку.
Из за состава, как всегда, я вам ее не рекомендую к покупке.
Знакомое средство, знакомый результат, я всегда дополнительное ополаскивание включаю , пока посуда моется, 100 раз бы вымыла её сама, и более тщательно