Бальзам для губ Chapter я приобрела в сети магазинов Рив Гош более года назад.
Для меня этот бальзам служит не только самостоятельным увлажняющим средством для губ, но и "подложкой", базой под различные помады и блески. В этом случае его нужно слегка промакнуть или дождаться полного впитывания.
Баночка имеет внушительный объем -
15 мл. Кроме того, бальзам очень экономично расходуется, так как имеет насыщенную текстуру.
Цена - от 100 до 200р.Я покупала по скидке за 99р.
Несмотря на то, что в баночке бальзам имеет фиолетовый оттенок, он абсолютно бесцветный и не придает никакого оттенка губам.
АРОМАТ
Понятия не имею, как пахнут настоящие ягоды Асаи и не представляю аромат гибискуса.
Но этот бальзам лично для меня пахнет очень приятно.
Я не ощущаю в нем химозности и как не странно, но за все время использования аромат бальзам мне совсем не надоел.
На вкус я бальзам не почувствовала, но было бы приятнее, если бы он был сладким.
НАНЕСЕНИЕ
Он не слишком плотный, как, к примеру, бальзам Nivea "Базовый уход", но при этом не растекается за контур губ.
Мои губы но фото ДО нанесения - сухие, с мелкими трещинками и им явно не хватает увлажнения.
Бальзам на губах выглядит практически как блеск для губ. И по ощущениям тоже - чуть липкий.Но по мере впитывания, блеск на губах исчезает. Губы остаются увлажненными и мягкими. Не стягивает, нет чувства, что необходимо снова наносить бальзам.СОСТАВ
В составе на первом месте небезызвестный вазелин, но так же присутствует и пчелиный воск, который очень благоприятно влияет на губы.
УХОДОВЫЕ СВОЙСТВА
- смягчает и питает губы
- борется с шелушениями на губах
- заживляет мелкие трещинки
- спасает губы от холода
ПЛЮСЫ
- Аромат
- Уход за губами
- Объем
- Состав
- Приятная консистенция
МИНУСЫ
- К губам с бальзамом могут липнуть волосы.
- Баночку не удобно брать с собой, так как она занимает много места.
- Соблюдение гигиены в использовании.
Я использую бальзам Chapter в любое время года - и он одинаково хорошо себя проявляет. Все, что я от него ожидаю - увлажнение, питание, защита и заживление мелких трещинок он выполняет.
Если ваши губы нуждаются в более глубоком восстановлении, то этот бальзам может помочь, но не решить проблемы полностью. Для особых случаев я бы лучше рекомендовала использовать бальзам Carmex, у него более выражены лечебные свойства.
Всем спасибо за внимание к отзыву и красивых губ! 😊