Всем приветик!))
Как ваше настроение?)) Зима застала нас врасплох и этот ужасный сухой воздух и мороз приводит губы в чудовищное состояние и изрядно портит внешний вид.
А практика показала, что найти хороший бальзам, именно действительно хороший достаточно сложно.
Есть множество обычных гигиенических помад на основе вазелина, которые лишь минимально смазывают губы и то лишь до того момента пока они на губах.
У меня последний год прям проблема какая-то с губами - постоянная сухость, чувство стянутости и вечные трещины.
Я решила попробовать один из бальзамов, который приглянулся мне на в магазине Рив гош.
Почему именно на эту марку пал мой взгляд? Да потому что среди миллионов экземпляров в магазине тестер оказался только у Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter Lip Balm
Итак, представляю вашему вниманию этого маленького помощника:
Бренд- Chapter
Производитель- Нидерланды
Объем- 15 мл.
Цена - 200 рублей, по скидочной карте 195р .
Место приобретение- Рив Гош, так же однажды видела на Озон.
Бальзам находится в упаковке в виде шайбы, с хорошо закручивающейся крышкой.
К сожалению нет никаких защитных наклеек.
Предназначен бальзам для :
В отличии от бальзама Pw на которые я давно заглядывалась этот рекомендуется наносить только на губы. (PW более универсален - губы,локти,кутикула и т.п.)
На самой тубе есть информация о средстве, но она на иностранном языке и по этому краткую и важную информацию разместили на наклейке-русификаторе.
Petrolatum, Lanolin, Cera Alba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lauryl Laurate , Aroma, Tocopherol, Cl 15850.
В линейке представлено 5 разных ароматов. У меня 03 с запахом малины и амариллиса.
Аромат конечно интересный и в принципе на губах остается на длительное время.
Он в оттенке полупрозрачного-розового цвета. На губах дает еле видимый подтон.
По своей текстуре бальзам жирный, но жирность какая-то приятная что ли. Что-то есть от гелевой текстуры, но более питательный.
При нанесении на кожу губ распределяется легко и уже спустя несколько секунд кожа успокаиваться- пропадает сухость и стянутость.
Но! Почему то начинает покалывать губы. Для меня такой эффект сначала был не комфортным, особенно когда присутствуют ранки на губах- щиплет и печет. Некий холодочек. Но потом, я привыкла и практически не обращаю на это внимания.
Опыт использования и заключение.
Естественно, применяла бальзам по прямому назначению и постоянно и скажу сразу влюбилась в него.
Посмотрите, насколько быстро и качественно преображаются губы после использования бальзама.
До- видно стянутость и сухость:
После приятный блеск и зрительное увлажнение губ:
И коллажик:
Как по мне результат очень достойный и в принципе не нуждается в объяснениях потому что он очевиден :).
В заключение хочется отметить плюсы и минусы, которые я выявила для себя:
- цена.
- качество.
- приятные и необычные ароматы.
- моментальный результат.
- длительное увлажнение и питание.
- :
- самый главный минус таких баночек это то, что нужно носить собой какой нибудь аппликатор ну или лезть туда руками, что вообще хуже всего. Я использую этот аппликатор от вивьен сабо -это бывший блеск).
- -возможно кому-то как и мне не понравится холодок на губах.
Считаю, что такой бальзам просто находка. Его обязательно рекомендую к покупке!))