Фиолетовая маска "Эксперт цвета" для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток против желтизны от "Elseve"
Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовая маска Elseve питает волосы и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.
Я ждала это средство и оно появилось !
Три года назад я осмелилась стать блондинкой, но я не ожидала что быть блондинкой - это огромный труд ! Мало того, что волосы сильно портятся, так ещё и с жёлтизной приходится постоянно сражаться, за тот самый, желанный, холодный блонд.
Фиолетовый шампунь - главное оружие для поддержания нужного оттенка мелированных и осветлённых волос, но использовать его соло небезопасно, потому что он ужасно сушит волосы ( так я думала раньше, когда пользовалась профессиональным фиолетовым шампунем от CONCEPT ). Поэтому я очень рада, что теперь у меня появилась фиолетовая масочка, которая будет смягчать мои волосы, после фиолетового шампуня 😊 ( хотя шампунь "Эксперт цвета" от "Elseve" сам по себе мягкий и не требует кондиционирования волос ! ) и закреплять полученный результат.
И так ...
Компания L'Oréal предоставила мне на тестирование два новых средства против желтизны волос - шампунь и маску.
Новую линейку средств "Эксперт цвета" от "Elseve" можно купить практически в любом магазине и интернет-магазине ( ссылка на официальный сайт L'Oréal ).
❀ Внешний вид ❀
Удобный формат и привлекательный дизайн. Туба в объёме - 150 мл. Крышечка откидная: легко открывается и плотно защёлкивается.
❀ Консистенция ❀
Маска густой, но не плотной текстуры, из тубы легко выдавливается. Консистенция кремовая, однородная, фиолетового оттенка.
❀ Аромат ❀
Косметическая отдушка очень приятная, салонная. Хорошо чувствуется на влажных волосах.
❀ Состав ❀
1170891 - Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, CI 60730 / Acid Violet 43, CI 45100 / Acid Red 52, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Salicylate,Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance, (F.I.L. C241093/1).
❀ Способ применения ❀
Раз в неделю, после фиолетового шампуня, нанесите на влажные волосы. Оставьте на 5 минут, затем смойте. Для мелированных брюнеток рекомендуется держать маску до 10 минут, перед тем как смыть.
Производитель рекомендует использовать маску раз в неделю после фиолетового шампуня. Я использую шампунь два, а то и три раза в неделю. Причина этому в моём ( родном ) цвете волос. Он русый с золотистым оттенком, который сильнее проявляется на осветлённых волосах.
В первый раз, я использовала маску строго по инструкции производителя, а также, по его совету, делала всё в перчатках.
На счёт времени в пять минут ( для мелированных блондинок ) я скажу так ...
Каждый случай индивидуальный, кому-то и две минуты будет достаточно, а кому-то и пятнадцать будет маловато. Я отношусь ко второму варианту.
Маску я держу долго, пока вся не помоюсь, по времени это примерно 20-30 минут. Волосы она не испортит, зато результат будет на лицо 😊
А что касаемо перчаток, то ...
Шампунь действительно окрашивает кожу рук, поэтому лучше мыть им голову в перчатках, а наносить маску можно и без них, она не настолько пигментированная, чтобы окрашивать кожу.
❀ Результат ❀
Перед тестированием я две недели не пользовалась фиолетовым шампунем. Мои волосы ужасно пожелтели, но чего не сделаешь ради чистоты эксперимента 😊 В общем, вот с чем пришлось работать моим новым помощникам 😊
Добиться желанного результат мне удалось со второго применения 😊
Разница очевидная ! Оттенок стал очень красивым, как будто я не протестировала новую линейку "Эксперт цвета", а сходила в парикмахерскую на окрашивание 😊 Супер, нет слов !
❀ Вывод ❀
Новая линейка средств "Эксперт цвета" мне очень понравилась. Основную функцию нейтрализации желтизны выполняет шампунь, а маска, выполняет лишь второстепенную роль: кондиционирования и сохранения полученного результата.
Волосы после, приобретают красивый оттенок холодного блонда, без желтизны. Они мягкие, разглаженные и напитанные. Расчесываются без труда. Красивые и блестящие. Я довольна !
❀ Итог ❀
Присмотритесь, достойная новинка. К покупке рекомендую !