Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Быть блондинкой - это труд, труд и еще раз деньги! Необходимо постоянно поддерживать оттенок, ухаживать за длиной и тонировать волосы, но как эффектно выглядит полученный результат - роскошный светлый оттенок волос!
Речь в посте пойдет об одном из способов убрать появляющуюся желтизну на осветленных волосах.
Полное наименование: Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны
Цена: 261 рубль
Объем: 150 мл
Фиолетовая маска против желтизны
Упаковка удобная, через крышку ничего не протекает, все плотно закрывается. На тубе указано наименование средства, как им пользоваться и его достоинства.
Мои волосы:
мелирование, несколько раз. Сухие, поврежденные, плохо поддающиеся расчесыванию
Параметры маски:
Густая гелево-кремовая текстура;
Запах очень приятный, ярко выраженный парфюмированный, на мой взгляд - цветочный. На волосах остается.
Состав
Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны
Цвет слегка фиолетовый, на волосах после нанесения, не остается фиолетовый пигмент .Даже если маску немного передержать - неприятных последствий не получите. Корни волос не жирнит, наношу прям на корни и на всю длину, дополнительно прочесываю расческой;
Консистенция
Фиолетовая маска против желтизны
Консистенция густого бальзама для волос. По волосам удобно распределять, в комки не сбивается.
От производителя
Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовая маска Elseve питает волосы и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.
От производителя
Раз в неделю, после фиолетового шампуня, нанесите на влажные волосы. Оставьте на 5 минут, затем
смойте. Для мелированных брюнеток рекомендуется держать маску до 10 минут
Производитель рекомендует наносить маску и шампунь перчатками, я этого не делаю т.к. первый раз нанеся их на волосы, руки не были окрашены фиолетовым пигментом, само средство прекрасно смывается водой.
Фиолетовая маска против желтизны
Время выдержки на волосах 5 минут (я держу дольше, примерно 10 минут). Если наносить на меньшее время, то эффект менее заметен.
Маску для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны использую раз в неделю, чем чаще использовать, тем лучше холодный оттенок блонда закрепляется в волосах.
Уход на уровне! Волосы после маски мягкие, шелковистые, Блестят, лучше расчесываются. Фиолетовых пятен на волосах не остается!
Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны
Опыт с фиолетовыми масками и шампунями у меня уже есть. Из существенных недостатков отмечу:
сухость кожи головы
фиолетовый пигмент въедается в волосы и не смывается длительное время
длина волос выглядит пересушенной
дорогая цена на продукт
Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask
Ненавистная желтизна уходит, появляется благородный холодный оттенок блонда, присутствует серебристый оттенок, который усиливается, если наносить его примерно 2 раза в неделю.
Пересушивает ли волосы? нет, не пересушивает, даже дополнительно увлажняет!
Справляется ли с желтизной? Да, и очень хорошо! После окрашивания через неделю, две уже можно наносить средства нивелирующие желтизну.
Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask
Расход небольшой. Т.к. маску использую раз в неделю, поэтому расход небольшой. Для разового нанесения мне хватает двух нажатий на тубу.
Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны
Двойной эффект - Вам обеспечен!
Маску для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны рекомендую к покупке! Средство однозначно стоит своих денег и эффект от нее просто потрясающий. В своем ценовом диапазоне - находка!
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Попробуйте также сыворотку Гладкость Мечты из коллекции Длина Мечты Elseve - устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. До новых встреч!