Опубликовано 20 Август, 2018 - 16:10

полгода или более

Приветствую всех, кто зашел в этот отзыв!

Я люблю стрелки, а стрелки любят меня) Поэтому с удовольствием расскажу, чем я их рисую в последнее время. А также поделюсь секретом, как разнообразить ежедневный макияж и не нарушить дресс-код.

Поможет в этом деле совсем бюджетная подводка, новинка весны от белорусского производителя Relouis.

Полное название: Подводка для глаз Legal Eyes Relouis.

Название, как бы само намекает, что глаза получатся легальные))) Т.е. даже несмотря на то, что палитра насчитывает 3 тона (коричневый, баклажан, синий) макияж глаз будет уместным и абсолютно не вызывающим. Поверим производителю, но и проверим.

Упаковка. Стандартная для такого плана средств. Выполнена качественно - за все время нахождения в косметичке никак не изменилась, надписи на месте.

Кисть - самое главное в подводке. Здесь она тонкая и длинная, собранная из отдельных волосков. Явно не понравится новичку, требует твердой практики и руки. Но хороша тем, что позволит нарисовать стрелки любой толщины и длинны.

Ограничитель у подводки хороший. Выдает средства столько, сколько нужно.

Состав. Подводки и карандаши компании Релуи сделаны в Германии и проходят офтальмологический контроль. Для меня, как обладательницы чувствительных глаз и носителя контактных линз - это важно.

Консистенция, запах. Новая подводка жидкая в меру. Со временем, что естественно, густеет. Но происходит это не быстро, поэтому подводка будет служить долго.

Имеет резкий запах.

Палитра оттенков. Как я сказала выше, в палитре 3 тона: синий, коричневый и мой purple (или просто баклажан).

Цвет очень глубокий, насыщенный. На глазах может быть слабо отличим от черного, но этим он и интересен. То, что делает макияж более мягким и бархатным.

Использование. Благодаря оттенку подводку можно использовать и на каждый день, и даже в офис к строгому начальнику. Макияж будет интересным и не вызывающим.

Я, например, комбинирую эту подводку с матовыми тенями Relouis Pro в оттенке 15 Тауп. Добавляю их в складку и на нижнее веко.

Стойкость. Держится у меня весь рабочий день, не смазывается и не течет, не трескается. Вечером смываю ее обычной мицеллярной водой.

Итог. Для своей ценовой категории подводка отличная:

• в меру жидкая - не течет, но и собирается в комки;
  • красивый цвет;
  • переносится на глаза без просветов и проплешин;
  • не стягивает веки, не крошиться;
  • хороша для дневного макияжа.

Единственное кого-то может смутить кисть, но и к ней можно приноровиться.

Купить косметику Релуи не проблема. Кстати, там есть много интересных и качественных средств!

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачных покупок!

Я - Аня, ко мне на "ты".

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Матовый финиш
  • Не отпечатывается на коже век
Rene4kaрекомендует
20.08.2018
Оттенок красивый, дневной вариант такой)
20.08.2018
Красивый матовый финиш после высыхания)
20.08.2018
Подводка мне понравилась, судя по описанию 😊
31.08.2018
Оттенок красивый. У меня коричневая, тяжело мне с кистью управляться...