ВСЕМ ПРИВЕТ)
Этот отзыв у меня будет на отличную краску Got 2 BE Metallics для яркого образа.
Максимально постараюсь ценно и подробно рассказать о ней)
ВЫБОР КРАСКИ
Этой же серии меня заинтересовала синяя краска, но я понимала, что на мой натурально - хнистый синий без осветления предварительного ляжет вряд ли, что и подтверждается отзывами людей, а вот малиновый вполне может. Ну и я просто знала, что в случае неудачи хотя бы височек малиновый да будет) Взяла 2 упаковки, что сделала зря, ибо на мои волосы вполне было бы достаточно одной, так что я еще и брови покрасила) Но зато густо и жирно промазала аж трижды, наверное, все волосы))
ИНФОРМЭЙШН
Стоила красочка по акции 286 рублей.
Не скажу, что прям бюджетно, но по акции цена вполне средняя и даже приятная для красок аналогичного сегмента.
При этом выбор именно малиновых и фиолетовых оттенков, увы, был невелик для темных волос (где не указано о предварительном осветлении).
УПАКОВКА
Большая красивая и яркая коробка с наглядным изображением моделию Руки сами так и потянулись конечно к ней.
В коробке, коих у меня было две находится:
- тюбик краски (у меня это оттенок с интригующим названием 69)
- флакончик проявителя
- перчаточки полиэтиленовые
- упаковочка бальзама
Состав краски приведен на упаковке сбоку. Все читабельно и кликабельно.
Оттенок "Благородный аметист".
Как видим, на коробочке есть таблица по исходным цветам и тут есть вариант окрашивания достаточно темных волос без осветления.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Тут что-то стандартно, что-то - нет. Сама краска адекватна по аромату, желтенькая, как заварной крем. Молочко прозрачное, особо я его не рассматривала, ибо в него как раз просто добавила для удобства краску. При смешивании состав моментально приобретает яркий и сочный малиновый с кремовым, такой пыльно - розовый оттенок.
Запах краски при нанесении на волосы на удивление вкусный. Я уловила малину. Аналогично дело обстоит с бальзамом - применила его при смывке краски, весьма вкусный аромат и неплохое распутывание.
Консистенция краски при нанесении довольно густая, с ушей не течет, за редким исключением мотков головой.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Исходный цвет волос у меня темно - русый (наверное), натуральный, чууууть с проседью (ну с такой жизнью ничего удивительного) на сантиметров наверное 10-15, а дальше волосы идут по длине покрашенные много чем за жизнь, в частности из недавнего басмохной.
Краску наносила как и положено на немытые (вымыты вчера днем были) волосы сухие.
Сразу же пигмент стал давать свое действие - волосы и кожа под ними, куда попало, на глазах приобретали малиновый сочный оттенок. Пигмент весьма мощный, надо отметить.
Распределила очень от души по волосам, пачки было бы достаточно, краски много. И на брови. Брови не выпали и слава Богу. Крещение огнем пройдено.
Держала 40 минут вместо 30, отвлеклась, при этом заметила, что цвет темнеет в фиолетовый из малинового, а я хотела наверное больше малинку и рванула смываться. Кстати пигмент продолжает действовать даже в помойке. Увидела между делом что спустя пару часов он там во флакончиках продолжает пигментировать в баклажан прямо такой.
Конечно пришлось отмывать от пигмента все - пол, перчатки, шею, плечи, ноги, уши, лоб, стул и ванну.
Но результат меня более чем удовлетворил)
После краски волосы ощущаются, да, сухими, подсушило конечно, но бальзам это дело подправил. Что уж поделать - краска. Издержки. Жертвы небольшие ради задуманного.
Цвет лег равномерно даже при самостоятельном окрашивании. На натуральную часть волосы ближе к черепушке лег поярче, а окрашенные более темным оттенком, но тоже красиво. Мои откровенно рыжие концы приобрели темный оттенок с переливом фиолетового, а у корней фиолетовый прям явный.
Ввиду того, что волос заметно сушит, использовала корейский спрей с коллагеном и масло для кончиков после сушки. Полет нормальный.
Поставлю ей 5 звезд, пожалуй, и вот почему:
- аромат приятный и не вырви глаз
- не течет
- комфортно наносится
- цвет ярок без осветления (на натуральные волосы так вообще)
- сушит волосы не критично
- цена по акции хорошая
- краски много (можно ограничиться одной упаковкой на длинные волосы)
- равномерное окрашивание самостоятельно
Цвет на натуральный волосы получается практически как заявленный, на окрашенные - темнее. Руки, кстати, потом вкусно пахнут то ли краской, то ли бальзамом, приятно так.
Краска, на мой взгляд, отличная. Любите, берегите себя, украшайте себя и живите ярко. Мы у себя одни ❤
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)