Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток.
На протяжении длительного времени я окрашиваю волосы. Периодически меня тянет на эксперименты с оттенками. В этом отзыве я хочу рассказать про краску для волос Schwarzkopf Got2b metallics.
Краска для волос Schwarzkopf Got2b metallics отзывы
Выбор оттенков интересный, мне понравился оттенок М68 Тёмный рубин.
Купить краску можно в различных магазинах, я заказала её на Wildberries.
Цена: 250-500 рублей.
Упаковка
Коробка выполнена в фирменном стиле, на ней написана основная информация о товаре и производителе.
Краска для волос Schwarzkopf Got2b отзывы
Есть информация о том, какой оттенок получится в зависимости от того, какой исходный цвет волос.
Краска для волос рубиновый цвет отзывы
Внутри есть все необходимое для окрашивания, в том числе и перчатки, и кондиционер для волос.
Краска для волос с красивыми оттенками отзывы
Окрашивание волос в домашних условиях отзывы
Чем закрасить седину отзывы
Приготовление краски
Формат краски удобный для применения, не нужно ломать голову по поводу посуды для окрашивания. В наборе есть флакон - аппликатор с проявляющей эмульсией.
Краска для волос Schwarzkopf отзывы
Добавляю краску из тюбика, перемешиваю тщательно.
Уход за волосами в домашних условиях отзывы
Краска для волос темный рубин отзывы
Приготовление краски для волос фото отзывы
Цвет получается красивый.
Опыт окрашивания
У меня короткие волосы, которые жирные у корней. Есть и седые волосы.
Окрашивание седых волос в домашних условиях отзывы
Наносится краска с помощью флакона-аппликатора легко, хорошо распределяется по волосам. Одной упаковки краски мне как раз хватило на всю длину волос.
Запах у краски есть, но он выражен в меру, применению не мешает.
Краску на волосах держала около 40 минут. Процесс ожидания проходит быстро и без проблем, краска не течёт, не вызывает дискомфорт.
Краска для волос отзывы
Тщательно смываю краску с волос, промываю их шампунем, затем балую кондиционером, который идёт вместе с краской.
Кондиционер для волос после окрашивания отзывы
Результат мне понравился. Краска закрасила седину, придала моим волосам красивый цвет. Кожу пачкает не очень сильно, с нее достаточно быстро смывается. На волосах краска держится хорошо. Волосы не пересушила, аллергии я не получила.
Волосы после окрашивания
Моё впечатление
Краска для волос Schwarzkopf Got2b metallics мне понравилась. Это качественная краска с красивыми оттенками, которой удобно пользоваться. Она подходит для волос с сединой.
Как правильно красить волосы
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.