Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:57

Последний лот из пришедшей сегодня посылочки. Данную парфюмированую водичку (объемом скромных 5 мл) я получила вместе с набором "So elixir Purple"

там еще было парфюмированное молочко для тела (50 мл) и парфюмированный гель для душа (те же 50 мл) - все в фиолетовой косметичке без опознавательных признаков)

Парфюмированная водичка была в отдельной коробочке ♥

Когда моя начальница услышала этот запах, она не упустила возможности заметить, что, мол, удивлена тем, что я "перешла на взрослую туалетную воду" Smile Так ей не нравилась вся моя ваниль с земляникой Smile

Я бы не назвала эту водичку взрослой - вполне такая обычная) не старит уж никак. Очень сладкий аромат, напоминает о винограде... ♥ очень такой теплый Smile

Отдельное спасибо дизайнерам за глубокий фиолетовый цвет в дизайне флакончиков ♥ это чудо просто Smile))

Из минусов не могу не отметить цену, увы.

А еще аромат достаточно не стойки. Слабенький. Быстро выветривается и приходится освежать, наносить снова Sad

А в остальном - просто волшебство в флакончике Smile

Вот такой фиолетовый Эликсир у меня теперь есть) ♥

Koshko13рекомендует
25.12.2014
цена и стойкость должны быть в гармонии. иначе слишком быстрый расход Sad у меня подобного плана вода улетела так быстро, что даже и не хочется тратиться на нее так часто