Найти
Россия, Москва
Подробности
Varvary
27.01.2020
Красиво как в музее, но вход бесплатный.
Недавно обнаружила, что на Пятницкой улице в Москве есть фирменный магазин жостовских подносов.
Поднос Жостовский
Alyona R.
26.09.2015
11:17
Доступная и функциональная роскошь на каждый день (не фанаты ИКЕИ меня поймут :-) )
Добрый день, Милые мои! Отзыв не ода родным промыслам и не о поддержке отечественного…
Поднос Жостово "Пионы" ручной росписи
Джулианна
30.07.2017
12:38
+6 фото
Прекрасные пионы ручной работы! Ну как можно было пройти мимо?
Очень давно я хотела купить себе красивый жостовский поднос ручной росписи!
Latailes
05.03.2019
10:56
+4 фото
Красота , которая может поселиться и у вас дома.
Доброго времени суток. Ехали мы в это место целенаправлено. За покупкой.
Ирина Крушева
12.09.2022
12:19
Очень и очень симпатичненько
Живу буквально в получасе пешком от Жостово, но в музей при фабрике попала в первый раз. И не пожалела. И тому есть множество причин.
Kristiya
16.02.2016
09:31
+9 фото
Музей Жостовских подносов при фабрике декоративной росписи это очень интересно и детям и взрослым. А также можно нарисовать поднос самостоятельно, под руководством Жостовских мастеров.
Тебурасика, Москва
Moon.and.Ocean
03.07.2021
01:30
+9 фото
Маленькая Япония в центре Москвы. Место где можно вкусно поесть и сделать целую кучу модных фото с неоном!
Я очень люблю новые места, а потому как только я слышу о…
Экскурсия на Гжельский завод художественной росписи, Московская область, Раменский район, г.Гжель
La_Muchacha
28.06.2022
17:13
+62 фото
Я кайфанула! Не думала, что приведет в восторг производство посуды и фигурок с Гжельской росписью. Это наше, исконно русское искусство, известное во всем мире. На территории завода есть зоопарк с верблюдами и павлином!
Тебурасика, Москва
RedStars
13.11.2023
18:27
+59 фото
Маленькая Япония в центре Москвы. Уютное атмосферное место.
Тебурасику это Чебурашка по-японски, которого в Японии очень любят..
Свет_лан
20.03.2023
21:23
+32 фото
Один единственный на весь мир завод уникального русского промысла
Здравствуйте! Посетили завод в рамках экскурсионной группы выходного дня.
crane.hair.blog
14.12.2022
15:25
+45 фото
Очень познавательная экскурсия на Гжельский завод, на которой будет интересно как взрослым, так и детям. А также зоопарк и магазин с продукцией на территории завода.