Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 09:31
Музей Жостовских подносов при фабрике декоративной росписи это очень интересно и детям и взрослым. А также можно нарисовать поднос самостоятельно, под руководством Жостовских мастеров.
Достоинства
- Есть фирменный магазин
- Интересно
- Можно расписаться собственный поднос
- Познавательно
Недостатки
- Посещение строго по записи
Kristiyaрекомендует
Подносы, расписанные вашими детьми ни чем не хуже тех, что расписал художник. Очень все красиво и интересно. Я прямо пожалела, что живу в другом месте
Невероятно красиво и интересно! С огромным удовольствием бы побывала в этом музее!
YURIStochka, конечно сходите, экскурсии для взрослых и детей ведут разные экскурсоводы и подача материала для детей адаптирована, поэтому им не скучно, а очень, очень интересно. А уж расписать собственный поднос после такой экскурсии для детей это просто восторг! ❤️
Додельница, спасибо, большое 😊
Если будете в Москве, закажите такую экскурсию не пожалеете. Красиво, познавательно и после можно погулять у живописного озера.
latshen, так может это уже раритет и ценный 😉 Это я программу с Малаховым смотрю (Барахолка) 😂
Risha82, спасибо 😊
Уверена Ваша дочка была бы в восторге. Если представится такая возможность посетить это место, не отказывайтесь.
😊 Спасибо за отличный отзыв, если бы не вы наверное не узнала о его существовании.
Как все там красиво *_*
Заколка оригинальная!
Такие подносы можно и в интерьер на кухню вписать 😊
Заколка оригинальная!
Такие подносы можно и в интерьер на кухню вписать 😊
Как же интересно там побывать. Очень красиво и познавательно было узнать о таком месте. 😊
Здорово что мастер-классы проводят! А то насмотришься на всю эту красоту и захочется же попробовать что-то своё создать 😊
Как там здорово! И мастер-класс проводят - вообще незабываемая экскурсия получается.
Подносы ваших мальчишек мне тоже понравились 😊
Подносы ваших мальчишек мне тоже понравились 😊
Какая прелесть!!!! А если сходить на мастер-класс перед 8 мартом, то получится отличный подарок бабушке и маме )))
До чего же это приятно - почувствовать себя настоящим мастером! Я как-то была на шоколадной фабрике и сама конфетки делала, а потом мне их упаковали как сувенир :). Для детей это вообще впечатления незабываемые! А главное - сохраняется интерес к народному творчеству и традициям.
Очень яркая поездка, надолго ребятам запомнится. Тем более собственноручно расписанные подносы остаются на память.
Вы молодец, повезло мальчишкам с мамой.
Вы молодец, повезло мальчишкам с мамой.
Ещё 11 комментариев