Фисташки - мои самые любимые орехи! Но к сожалению, из-за роста доллара в магазинах практически перестали продаваться нормальные орехи. Что ни пробовала - или закрытые, или порченные, или сырые. Один производитель вообще насыпал пустой скорлупы и закинул для вида немного гнилых орешков. В итоге я вообще перестала их покупать, чтобы не разочаровываться.
И тут я познакомилась с сайтом iHerb. Конечно же, первым делом был изучен раздел орехов и заказаны фисташки Now Foods.
NOW Foods - это большая, семейная компания натуральных товаров, основанная в 1968 году. Бренд предлагает свыше тысячи товаров, включая витамины, минералы, травы, натуральные продукты и средства по личному уходу. Компания NOW Foods получила награды за достижения в своей области, за качество товаров, за поддержку окружающей среды и как лучший экспортер. NOW foods является брендом №1 по пищевым добавкам в iHerb!
И вот они пришли! Все (все!!!) раскрытые, хорошо обжаренные и хрустящие, в меру соленые (с морской солью). Размер - средний, примерно по 1,5 см.
Цена - 547 рублей за 340 грамм, то есть 1 кг выходит 1600 рублей. Цена, в общем-то, не намного дороже чем в наших магазинах, а вот разница в качестве кардинальная.
Интересный факт 😊 Фисташки собирают по ночам, так как днем эфирные масла и смолы могут вызвать опьянение и сильную головную боль.
Орехи упакованы в плотный пластиковый пакет, с прозрачным окошком внизу. В верхней части есть отрывная полоса, ниже которой - пластиковая полоска для плотного закрытия пакета. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике, но у меня они долго не хранятся ))
Фисташки не только вкусные, но и как все орехи - весьма полезные. В них есть витамины В, Е, Н, РР, медь, диетическая клетчатка. Помогают снизить уровень холестерина в крови.
Фисташки рекомендуют употреблять для восстановления истощенного организма, а также при больших умственных и физических нагрузках. Эти орешки благотворно воздействуют на мозг, улучшают общее самочувствие.
Недостатки? Их нет!!!
Первая упаковка подходит к концу, вторая идет в новой посылке 😊 Всем рекомендую!
-----------------------------------------
Если будете делать первый заказ на iHerb, могу поделиться реферальной ссылкой на скидку 10%. Пишите в личку 😉
-----------------------------------------
ЕЩЕ ВКУСНЯШКИ:
Молочный шоколад Endangered Species Natural Milk Chokolate с натуральным маслом какао
Орехи Макадамия, обжаренные всухую, с морской солью Now Foods
Натуральные чипсы Tortilla с сыром чеддер Food Should Taste Good
Смесь для приготовления горячего какао Nestle Hot Cocoa Mix
Желейные фруктовые конфеты YumEarth
--------------------------------------
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ:
Мои посылки с iHerb (более 70 товаров)
Мои заказы на eBay (около 50 товаров)
Лаки El Corazon (10 оттенков)
Как получать кэшбек при покупках в интернет-магазинах
Как возвращать 5% с интернет-покупок на пластиковую карту