Опубликовано 6 Август, 2019 - 15:47

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень люблю фисташки, но перестала их покупать, т.к. стоят они не дешево, а в пакете много скорлупы или фисташек, которые невозможно открыть, кроме того, в них кладут очень много соли. А самое ужасное ощущение - это когда попадается гнилой орех, который портит все. Весовые орехи я не покупаю, т.к. не понятно где и как они хранились. Такое ощущение, что на российском рынке продают фисташки, которые нужно утилизировать, но жалко. Недавно начала заказывать себе разные товары на iherb (доставляют за 1-2 недели) и увидела там жареные фисташки с морской солью от Now Foods (крупный производитель товаров для здоровья). Средняя оценка на сайте iherb на данный товар -4,4 (более 500 отзывов). Обычно я заказываю сразу 2 пачки, т.к. цена немного дешевле при покупке от 2 шт. (575 руб.).

Вес пачки составляет 340 гр. Упаковка оснащена замком зип-лок, что удобно, т.к. за один раз 2 человека скорее всего не осилят всю пачку. Производитель рекомендует добавлять фисташки в мороженое и печенье. В составе нет ничего лишнего.

Срок годности: в июле 2019 г. получила фисташки со сроком годности до августа 2020 г.

⚠️ После вскрытия упаковки орехи рекомендуется хранить в холодильнике, но я храню в шкафу.

Все орехи крупные, целые, чистые, без мусора, вкусные, слабосоленые (соль - морская), примерно одинакового размера. Из всей пачки может попасться парочка с плохо раскрытой скорлупой. Я заказывала 6 пачек в течение 2019 года, все орехи качественные, гнилых не было.

Если уж покупать фисташки, то качественные либо вообще не брать.

Я рекомендую жареные фисташки Now Foods, всем удачных покупок и приятного аппетита.

Советую прочитать мои отзывы о покупках в интернет-магазинах:

- ОЗОН;

-- маркетплейс БЕРУ;

--- H&M;

---- La Redoute;

---- VICHY;

----- mnogo.travel;

------ IKEA.

Достоинства
  • В меру соленые
  • Нет пустых
  • Отборные
  • Очень вкусные
Недостатки
  • ! Дорого
Din@рекомендует
06.08.2019
Скидка 5% на iherb - AIC3155
06.08.2019
Аппетитные орехи
11.08.2019
пусть лучше дорого и качественно! 😉
03.09.2019
Обожаю фисташки ❤️