Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 00:09

О существовании кэшбека я узнала от двоюродного брата, который прилетел в гости на месяц. Посмотрев на мою активность в интернет-магазинах, он поинтересовался, почему я не пользуюсь возможностью вернуть часть денег назад. Так я познакомилась с сайтом LetyShops.

"Cash back" означает возврат денег. То есть Вы совершаете покупки в интернете, переходя на сайт магазина с сайта LetyShops (LS). В течение нескольких часов, а то и минут, в Вашем личном кабинете появляется сумма возврата. Через некоторое время эта сумма подтверждается и из статуса "В ожидании" переходит в статус "Начислено".

На сайте зарегистрировано более 990 магазинов, разделенных по направлениям (красота, здоровье, техника и т. п.). Также можно воспользоваться поиском.

Смысл всех выплат в том, что все магазины расходы на рекламу всегда включают в цену товара. Но в данном случае за рекламу платят не агентству, а нам ?

Немного моей статистики за период с 01.05.16 по 07.12.16 ?

1. Сделано 75 заказов, из них 58 подтверждено и 17 ожидают подтверждения.

2. Потрачено на заказы в интернет-магазинах 99 355 рублей

3. Получено кэшбека 3 097 рублей и еще 922 рубля ожидают начисления. То есть средний процент возврата составил 4%.

Все деньги вывожу на телефон - себе и родителям. За эти семь месяцев ни разу не оплачивала мобильный телефон 3 людей кроме как через LS.

Какие возможности и функции дает сайт LetyShops:

1. Расширение Google Chrome для браузера, которое будет подсказывать, что в интернет-магазине можно воспользоваться кэшбеком. Иногда забываю про возможность возврата, а иногда в новом магазине не проверяю его подключение к LS и не получаю возврат денег ? При установке же расширения в правом верхнем углу браузера будет появляться информация о том, что магазин подключен или не подключен к LS (иконка будет гореть красным в первом случае и серым во втором).

2. Действует Программа лояльности, которая увеличивает стандартную ставку кэшбека и состоит из трех уровней:

• «LetyBronze» — при накоплении более 500 рублей, ставка кэшбэка будет увеличена на +10%;
  • «LetySilver» — при накоплении более 3 000 рублей, ставка кэшбэка будет увеличена на +20%;
  • «LetyGold» — при накоплении более 10 000 рублей, ставка кэшбэка будет увеличена на +30%.

Например, в магазине iHerb ставка 2,5%. При Бронзовом статусе она будет уже 2,75%, при золотом - 3,25%. У меня сейчас Серебряный статус, получила его за 7 месяцев. Теперь стремлюсь к Золотому ))

3. В закладке "Заказы и финансы" отражаются все начисления. У них два статуса - "В ожидании" и "На балансе" (начислено). Сам кэшбек отражается по правилам в течение суток, в некоторых магазинах чуть больше, но по опыту - обычно пара часов. Подтверждение сумм происходит где-то через месяц-полтора, так как магазину необходимо убедиться, что Вы получили товар и не планируете его возвращать.

4. Есть возможность добавлять любимые магазины в Избранное для быстрого доступа ?

5. Сумма кэшбека индивидуальна в каждом магазине и выражается или в процентном соотношении, или в суммовом. Так, eBay дает 1,5% от покупки, а Clinique 160 рублей, независимо от суммы заказа (при этом есть ограничение по минимальной сумме заказа).

6. Вывод средств. Возможен от 500 рублей с разными способами - на карту, через PayPal, Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney или на мобильный телефон. Есть промо-код, который позволяет вывести деньги от 1 рубля, но только последними двумя способами. Если интересно - пишите в личку, напишу его (это не реферальный код, по крайней мере не мой). По регламенту вывод денег занимает до трех дней, но на телефон мне обычно приходит в течение дня (на выходных, правда, это правило не работает, но это и понятно - выходной ведь!).

7. Сайт регулярно проводит акции, розыгрыши, увеличивает отдельные кэшбеки в два раза. В общем, радует постоянными бонусами 😊

8. Перед переходом в магазин с сайта LS почитайте обязательно условия работы с магазином!!! Для каждого магазина они индивидуальны. Так, некоторые магазины не платят кэшбек, если при переходе с LS у Вас в корзине уже лежит товар. Или, например, кэшбек с iHerb платит не магазин, а LS. И нужно создавать заявку с приложенным скрином заказа.

9. Служба поддержки. Ей отдельное спасибо! Очень приятная и адекватная. Отвечают быстро, грамотно. Один раз у меня потерялся кэшбек с МВидео и магазин его не начислил. И сайт LS начислил его за счёт собственных средств (около 400 рублей). Такое отношение многого стоит, видно, что забота о клиентах на первом месте. Не зря она называется "Служба заботы".

Сайту LetyShops ставлю твердую пятерку!

А недавно нашла еще один способ возврата денег, причем он суммируется с кэшбеком LetyShops. Программа лояльности БИН-бонус от БИН-банка позволяет вернуть 5% на карту при оплате с ее помощью интернет-покупок. И у меня возврат уже не 4%, а 9%!!! Отзыв можете почитать здесь.

Всем удачных покупок ?

-----------------------------------------

ВКУСНЯШКИ:

Молочный шоколад Endangered Species Natural Milk Chokolate с натуральным маслом какао

Орехи Макадамия, обжаренные всухую, с морской солью Now Foods

Фисташки с морской солью Now Foods

--------------------------------------

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ:

Мои посылки с iHerb (более 50 товаров)

Мои заказы на eBay (около 50 товаров)

Лаки El Corazon (10 оттенков)

Как возвращать 5% с интернет-покупок на пластиковую карту

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Быстро зачисляет кэшбэк
  • Есть расширение для Chrome
  • Поддержка отвечает быстро и оперативно
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
  • Хорошая партнерская программа
Helga-Ugglaрекомендует
11.12.2016
Давно на этот сервис смотрю , надо установить