Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 20:12

В современном мире становится все популярней совершать покупки через интернет. Оно и понятно- не выходя из дома можно купить что душе угодно. Я тоже оценила этот способ покупок.

Про кешбек (возврат денег) я слышала уже давно, но все не решалась попробовать. И вот однажды прочитав пару тройку отзывов решилась зарегистрироваться на LetyShops.

Так выглядит главная страница сайта. Вверху указан список популярных магазинов,которые участвуют в программе кешбека.

В полном списке 992 магазина, среди них вероятно есть магазины которым и вы отдаете предпочтение.

Первый шаг-это регистрация на сайте -это легкая и стандартная процедура. При регистрации в подарок дается Premium аккаунт на 7 дней. Он дает повышенный процент кешбека.

Чем больше вы заказываете- тем больше кешбек. С повышением статуса процент кешбека тоже повышается.

Можно пометить ваши любимые магазины и они будут в графе избранное.

Можно приводить друзей и получать дополнительные кешбеки от их заказов.

Заказы имеют 3 статуса:

• подтвержден
  • в ожидании (товар в пути)
  • отклонен (когда вы оформили возврат)

Когда на балансе накопится подтвержденных 500 рублей, то можно вывести деньги.

Сделать это можно на банковскую карту,электронный кошелек или мобильный телефон. Переводы без комиссий. Деньги приходят в течении 1-3 дней. Мой первый перевод пришел менее чем за сутки, что не может не радовать!Очень сожалею что не знала раньше о LetyShops! Теперь советую его всем друзьям!

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Быстро зачисляет кэшбэк
  • Минимальная сумма вывода 500р.
  • Пассивная прибыль от рефералов
Ираида Foxрекомендует
09.12.2016
Похоже все тоже самое, что и на сайте [ссылка]
08.02.2017
Хемулайнен, верно, только на скидке процент с покупок в Али больше, там он 10%