Опубликовано 20 Август, 2015 - 00:13

Лично я совсем недавно узнала об этом сайте. И меня тоже заинтересовала возможность получения кэшбэка, пусть и небольшого, но всё же копеечка никогда не повредит.

Бонусная программа

Зашла на LetyShops, зарегистрировалась - никаких особых сложностей не было. За регистрацию вам на счёт сразу зачисляют 200 рублей, а это приятный бонусик. Я только изучаю все возможности этого сервиса, поэтому пока ещё не большой специалист в этом! Однако мне уже понятно, что минимальная сумма вывода 500 рублей. Но стоит ли их выводить?! На этом сайте есть бонусная программа, если на вашем счету накопится 500 рублей, то вы получаете дополнительные 10%-тов к вашему кэшбэку! А это уже интересно! А если накопите 3000 рублей, то получите дополнительно 20% к кэшбэку и так далее!

Мой баланс

Кстати,что касается сроков получения этого самого кэшбэка, то цитирую "среднее время ожидания кэшбэка зависит от выбранного Вами магазина и указывается в его описании. Если же сделать некий срез по всем магазинам, среднее время ожидания кэшбэка составляет 3-4 недели."

Но лично я не знаю, когда на моём счету накопится хотя бы 500 рублей, потому как я чаще всего заказываю вещи на сайте Алиэкспресс, а кэшбэк с этого сайта всего 2% теперь 5,5%!!!!. И то, цитирую "Уважаемые клиенты! Хотим обратить ваше внимание, что не все товары размещенные на Aliexpress подлежат кэшбэк, это связано с политикой некоторых поставщиков товаров. " Так было раньше!!! Сейчас с любой покупки, у любого продавца вы получите кэшбэк в размере 5,5%!!!

Ещё я начала просматривать другие магазины, которые сотрудничают с LetyShops, так что , возможно, попытаю удачу в одном из них. А магазинов в перечне LetyShops довольно много, есть где душе развернуться!

Кстати, когда вы просматриваете магазины из списка LetyShops, то многие указывают купоны и промокоды, которыми можно воспользоваться при заказе в этих магазинах. Это удобно и информативно!

И ещё один маленький секрет вам раскрою, если захотите получить от меня реферальную ссылку!

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Удобный интерфейс
morik17рекомендует
20.08.2015
Я тоже недавно узнала о кэшбеке, но сижу не на этом. А какая там минималка для вывода?
500 рублей! А на вашем?
morik17, раньше тоже 500, а теперь 1000((
20.08.2015
Это ж сколько копить надо?! 😊
21.08.2015
Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв.

Мы рады, что Вам нравится пользоваться нашим сервисом и он помогает Вам экономить. Вся команда LetyShops ежедневно трудится над его улучшением и мы рады, что наши усилия не проходят зря.

Насчет программы лояльности. Чтобы достигнуть серебряного статуса и получить +20% к кэшбэку, Вам не обязательно накапливать 3 000 руб. на балансе. Вы можете выводить деньги, а накапливаемая сумма все равно будет расти.

То есть, если Вы выведете 500 руб., для достижения серебряного статуса Вам останется накопить 2 500 руб. Если Вы достигли бронзового статуса, вывели деньги и на балансе 0 руб., по всем Вашим последующим заказам кэшбэк все равно будет на 10% больше от заявленного на сайте.

На Алиэкспресс, к сожалению, действительно, не все товары подлежат кэшбэку.
Наш технический отдел сейчас работает над решением этой проблемы. На данный момент Вы можете отправлять ссылку на интересующий Вас товар в нашу службу поддержки, мы уточним, подлежит ли он кэшбэку и сообщим Вам.

Мы постоянно увеличиваем число магазинов-партнеров, в которых Вы можете совершать покупки и получать кэшбэк. Будем рады, если среди них Вы найдете те, в которых обычно делаете покупки.

Мы благодарны Вам за отзыв – это самая лучшая оценка нашей работы.
Спасибо, что пользуетесь нашим кэшбэк-сервисом!

С Уважением
Команда [ссылка]
22.08.2015
Ой, и вам спасибо, что разъяснили некоторые моменты!
25.08.2015
Всегда рады помочь!)
Кстати, минимальная ставка на вывод все так же 500 рублей, по просьбам клиентов мы решили продлить действие такой минимальной суммы на вывод.
Если у Вас будут вопросы, всегда рады помочь - наши контакты.

С Уважением
Команда [ссылка]
13.02.2016
У меня нет проблем с этим сервисом, я даже свою первую минималку недавно вывела... Не знаю, что вам и ответить! 😞