Здравствуйте, красавицы!
Обычно, покупая лак для ногтей, я внимательно изучаю все его характеристики — цвет, время высыхания, стойкость и тому подобное. Но... ошибаюсь. Практически каждый лак на моих ногтях быстро облуплялся (вне зависимости от цены). А этот лак "WOW!" мне подарили, и, соответственно, возможности придраться к тем или иным характеристикам подарка я уже не имела.
Оттенок 68.
Его стоимость исчисляется несколькими десятками рублей.
Когда я решила накрасить ногти, ничего особенного от этого лака не ожидала.
Одного слоя будет мало. Консистенция лака прозрачная, поэтому, если хотите получить цвет, наносите 2, а лучше 3 слоя. В 2 цвет станет уже более насыщенным, но естественный цвет ногтя сквозь него всё равно будет виден. Вот как выглядит лак, нанесённый в 3 слоя:
Обычно лак начинает облупляться на моих ногтях если не в первый же день, то на следующий.
Маникюр с этим лаком держится уже три дня, а выглядит абсолютно новым, как будто только накрасила. Ни единой зацепки или облезших кончиков. Отлично выдерживает длительный контакт с водой.
Покрытие ровное, глянцевое, без шиммера. Не люблю блёстки в лаках для ногтей, поэтому для меня это плюс.
Минут 10 нужно ждать до полного высыхания.
В три слоя получается шикарный фисташковый цвет с глянцевым отливом. Выглядит весьма эффектно. Лак оправдывает своё название — окружающие восхищаются интересным цветом ногтей и выспрашивают марку лака)
Если вы любите яркие цвета в маникюре, попробуйте этот вариант и гарантировано не разочаруетесь!