Доброго времени суток!
Никак мне не удается приобрести путевый лак для ногтей любимого мной оттенка - фисташковый((((. Как то покупала желаемый цвет в лаках от Essence, маленькие такие, или просроченный был или партия бракованная, но он откалывался на следующий день!
С этим лаком от "Bell", дела обстоят не лучше(((.
Минусы:
- очень жидкий;
- полосит, даже после 3 слоя!!!;
- долго сохнет;
- неудобная "худая" кисточка;
- на следующий день облезают кончики.
Плюсы:
Накрасив этим лаком ногти, не стала стирать, принялась реанимировать испорченный маникюр))). Сверху попыталась сделать серебряный стемпинг (это и был мой первый опыт), поняв, что выходит не очень, покрыла любимым конфитюром от Nail colour Beauty №141, вышло вроде ничего, весело и по-весеннему).
Приобретала в магазине Санги - Стиль за 49 рублей, но даже это для него много! Вы будете говорить что то вроде: "Что хотела за такие деньги" или "Цен=Качеству", но нет друзья, могу привести в пример мои любимые лаки из Fix-Prise, а точнее, Гель-лак для ногтей Butterfly! Отлично держится, никаких проблем при нанесении, к тому же топ этой же фирмы, великолепен!
Лак для ногтей Bell не советую и покупать другие не хочу, очень плохо себя ведет. Не буду выбрасывать только из - за классного цвета.
Лак продержался 3 дня(((
Моя другая декоративная косметика)
Спасибо за внимание)