Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 15:09

Зашла я намедни в магазин за прозрачным лаком. Такой лак всегда водится в моей косметичке, поэтому если его там нет, то я чувствую по этому поводу легкий дискомфорт и всегда стараюсь, чтобы такой лак всегда у меня был. Но, как это часто у нас, у девушек, бывает, я "залипла" у стенда с лаками и в итоге ушла не с одним, а с двумя, прихватив за компанию лак несвойственного для меня фиолетового цвета. Захотелось в свою коллекцию какой-нибудь темный лак. Черный слишком готично, синий не нашла подходящего оттенка, а вот фиолетовый показался мне интересным.

О марке Bell я узнала не так давно, но она уже успела мне полюбиться. Есть у меня чудесная помада этого бренда. Поэтому в качестве лаков я была практически уверена.

Правда, меня почти сразу постигло легкое разочарование. У фиолетового лака оторвалась крышечка и пришлось её хорошенько закручивать, чтобы вытащить на свет кисточку. Но она всё равно периодически слетает.

Хотя к качеству самого лака претензий нет: ложится немного неравномерно, но не полосит. Держится долго, при условии, если я пользуюсь верхним бесцветным покрытием и маслом-сушкой сверху. Первый раз этот лак продержался у меня без сколов какое-то невероятно рекордное количество времени, больше недели. Второй раз поменьше, дней пять. Ну и в среднем он так и держится.

Второй лак, тот, который прозрачный, ничем особенным не выделяется. Лак как лак, по свойствам похож на других своих бесцветных собратьев.

Если наносить его поверх цветного лака, придает маникюру дополнительный блеск и защищает его от преждевременных сколов.

Кстати, на фото почему-то лак уходит в синий подтон. Пыталась сфотографировать его с разных ракурсов и при разном освещении, хотя по факту он ближе к фиолетовому.

В целом, Bell хорошие лаки, наносятся без проблем, не пузырятся и долго держатся.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Стойкий
alenaflygirlрекомендует
Здорово, надо попробовать, а то надоело уже перекрашивать ногти через 2 дня 😐
27.04.2017
Kristina_Kash, и мне надоело. Подумываю еще пару-тройку оттенков прикупить.
я крашу ногти крайне редко из-за причины быстрого скалывания лака, теперь поищу такой
27.04.2017
Я уже давно на гель-лаке, но иногда охото, что бы ногти отдохнули. Присмотрюсь к этой марке, спасибо!)
Отенок красивый, мне нравится.
27.04.2017
Цвет у лака очень красивый, прям очень)
Очень красивый цвет, я такие люблю 😊
Оттенок достаточно интересный)
27.04.2017
Надо будет поискать такой лак в продаже, хотя эта ТМ мало где представлена. Синие у меня есть, а вот фиолетовых еще не было ;).
28.04.2017
Друзья, спасибо за комментарии!
28.04.2017
Хорошо, что долго держится!
29.04.2017
Красивый цвет!
30.04.2017
И правда, очень не плохо носятся и держатся отлично 😉