Опубликовано 18 Май, 2015 - 20:59

Доброго времени суток!

Познакомилась с этим лаком год назад,покупала его за 18 000 бел. рубл,,по-старому курсу около 1,6 $..

Пользовалась им изредка,а потом вообще про него забыла.. Но вот на днях делала ревизию своих лаков и увидела его среди его собратьев. Думала придется выкидывать. Но какого же было мое удивление,лак даже намека на подсыхание не показал.. Свеженький,красивенький,ложится отлично прям как новенький.

Итак,рецензия..

Кисточка узкая и благодаря этому не мажет кожу вокруг ногтя и ноготь идеально прокрашивается.

Идеально подходит для узкой и средней ногтевой пластины,как у меня.

Один слой лака не полосит,ложится равномерно.Стойкость на тонкой ногтевой пластине одного слоя лака около суток, даж чуть больше.Для меня это СУПЕР -ПУПЕР!

Лак нанесен в один слой.

На вторые сутки,как правило,наношу второй слой поверх первого и маникюр опять как свеженький. В месте истирания не видно,что был нанесен еще один слой поверх. Стойкость двух слоев чуть меньше суток,что тоже является хорошим показателем стойкости на тонкой ногтевой пластине.

После суток ношения одного слоя лака,нанесен второй слой

Ногтевая пластина после использования не окрашивается.

Вообщем,рекомендую этот лак к использования. Отличное качество по доступной цене!

Спасибо всем за внимание и удачных вам покупок!:)

Достоинства
  • Бвстро сохнет
  • Вполне стойкий
  • Качественный и недорогой
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
natik_trulalaрекомендует
18.05.2015
Красивый цвет! ❤️
19.05.2015
не пробовала пока эти лаки...
19.05.2015
У вас все всё впереди:) Попробуйте и напишите свой отзыв.Мне лак понравился,так что советую к покупке.