Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 11:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Осенью решила заменить свой фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 на Xiaomi Mi Band 3.
У предыдущего браслета версии 2 стал тусклым экран. Был выбор заказать из Китая с сайта Алиэкспресс или в России. На Али браслет, в то время, стоил примерно 1800-2000 рублей. В России от 2000 рублей. Я покупала в России в удобном для меня магазине Каркам, вышло 2490 рублей. Покупала здесь. Подтвердили быстро. Оплата онлайн при оформлении заказа.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 поставляется в белой коробке с прозрачным верхом. В комплекте - капсула, ремешок для капсулы, ремешок для зарядки, инструкция.

Фитнес-браслет 3 версии выглядит более интересно, чем 2 версия браслета. У него появился сенсорный экран. Крепление капсулы в ремешке более серьезное. Капсула встает намертво. Потерять можно только с ремешком.

Браслет полностью на русском языке.

На экране видно все отлично. Время (разные циферблаты). Количество шагов. Расстояние. Калории. Можно измерить пульс. Настроить погоду.

Единственное, что не нравится, браслет периодически отключается от телефона.
Браслет считает шаги, оповещает о звонке, сообщениях в разных приложениях. Очень удобно, когда ты в другой комнате.
Может измерять пульс через определенные промежутки времени.

Работает примерно 15-16 дней на одном заряде.

Я покупкой довольна. Надеюсь экран не потускнеет со временем, как у второй версии. Вторая версия меня полностью устраивала, если бы не экран. Менять вторую версию на третью смысла не вижу, если нет проблем с экраном.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Влагозащищенный
  • Сенсорный экран
  • Стильный
lenusikrumрекомендует