Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о тонике для жирной и смешанной кожи с пребиотиком от KOPA.
Этот тоник я купила, решив поменять свой уход. Раньше никогда продукцией этого бренда я не пользовалась, но слышала много хвалебных отзывов, поэтому взяла сразу 2 средства - тоник и маску с кислотами. По акции на Wildberries тоник обошелся очень дешево - всего 155 рублей, обычно стоит чуть дороже.
Место покупки: интернет-магазин Wildberries
Цена: 155 рублей
Объем: 150 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Формула тоника, содержащая себорегулирующий комплекс и фитоэкстракты направленного действия, стабилизирует работу сальных желез, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кожи, подавляя размножение бактерий, вызывающих появление воспалительных элементов, обеспечивает подсушивающее, увлажняющее и защитное действие. Тоник способствует сужению пор, уменьшению количества черных точек, успокаивает кожу, снимая покраснение и раздражение. Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств последующего косметического ухода. Без спирта и парабенов.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Ежедневно утром и вечером наносить тоник на лицо и шею, легко похлопать пальцами по коже до полного впитывания средства. При необходимости рекомендуется нано- сить тоник несколько раз в течение дня.
| СОСТАВ |
Aqua, Glycerin, Urea, Lactulose, Panthenol, Allantoin, Bergenia Crassifolia Ex, Quercus Robur Bark Ex, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Ex, Calendula Offici- nalis Flower Ex, Viola Tricolor Ex, Sulfurized TEA-Ricino- leate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Salicylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum.
| УПАКОВКА |
Тоник идет без картонной коробки, в цилиндрической бутылке белого цвета, которая изначально находится в слюде.
Нравится то, что на месте дозатора - распылитель. Благодаря этому мы получаем: экономию ватных дисков, экономию самого средства, так как обычно на ватный диск выливается гораздо больше, чем нужно на самом деле. Также из-за дозатора в бутылку не попадают бактерии.
Работает он исправно, выдает средство облаком, а не струей. Но из-за того, что это облако слишком обширное, приходится прикрывать зону глаз рукой.
Вся необходимая информация - сзади на этикетке.
Там же дата изготовления и срок годности: в закрытой упаковке - 2 года, в открытой - год.
| О ПРОДУКТЕ |
Если отвинтить дозатор и заглянуть в бутылку, то тоник окажется цвета яблочного сока. По консистенции - как обычная вода.
Если взболтать - образуется пена.
При распылении пена тоже есть, но на лице ее не заметно, потому что все действия выполняются нами быстро.
При нанесении на кожу тоник абсолютно прозрачный. Имеет приятный цветочно-фруктовый аромат, который еще некоторое время ощущается на коже, но после того, как наносишь другие средства из своего ухода, он, понятное дело, исчезает.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Тоник я применяю на протяжении месяца после утреннего умывания гелем. Затем наношу сыворотку и крем.
После нанесения кожа абсолютно не липкая, что для меня важно! Себорегулирующего эффекта я особо не заметила, кожа как жирнилась, так и жирнится, но я уже привыкла. Тоник обладает успокаивающим эффектом за счет пантенола в составе. Очень хорошо наносить его после термоядерных масок или ложки УНО.
В течение месяца применения моя кожа преображалась с каждым днем! Цвет лица выровнялся, стал более здоровым. Старые пятна от прыщей сошли, а новые высыпания стали появляться гораздо реже. Не знаю, одно средство сыграло такую большую роль или комплексный уход, но результат меня не может не радовать!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком от КОРА. Он хорошо увлажняет и успокаивает кожу, подготавливая ее к дальнейшему уходу. Сильного себорегулирующего эффекта я не заметила, но лицо хотя бы не начинает блестеть через час. Для меня это уже маленькая победа. Рекомендую попробовать всем обладателям смешанной и жирной кожи!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!