Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о креме для лица Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream от Elizavecca.
Место покупки: практически любой магазин корейской косметики
Цена: 1000-1500 рублей
Объем: 100 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Крем для лица Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream с оригинальной пудиноговой консистенцией. Средство на 50% состоит из гиалуроновой кислоты, а также содержит в своём составе масло макадамии, аллантоин и аденозин. Крем глубоко увлажняет кожу, при этом не перегружает кожу и не провоцирует появление жирного блеска на лице. Устраняет чувство сухости и стянутости, избавляет от шелушений.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанесите необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, слегка помассируйте. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.
| СОСТАВ |
Sodium Haluronate (50%), Water, Dipropylene Glycol, PEG-240 / HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Caprylic Capric Triglyceride, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylyl Glycol, Allantoin , Fragrance, Tocopheryl Acetate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Tocopherol, CI 42090
| УПАКОВКА |
Крем упакован в оригинальную мимимишную коробку, как впрочем, практически все продукты от Elizavecca. Только на этот раз вместо свинки на коробке красуется, по-моему, медведь и заяц. Иллюстрации у этого бренда всегда милые, но странноватые...
Как обычно - наклейка с кодом, благодаря которому можно проверить подлинность продукта.
Сама баночка крема была упакована в слюду, в отличии от сыворотки этого же бренда.
Баночка - пластиковая шайба с винтовой крышкой.
Не очень понравилось то, что этикетка выполнена из обычной бумаги, а не ламинированной. Думаю, что со временем она либо начнет сдираться, либо заляпается.
На дне - дата производства и срок годности.
Под крышкой находится еще одна крышка - защитная. На ней закреплена лопатка, которой надо набирать крем, чтобы не заносить руками микробы в банку.
Но мне этот способ совершенно не понравился, потому что из-за текстуры крема, его о-очень сложно набрать на эту лопатку, потом аккуратно донести до лица, чтобы он не упал, и размазать по коже. Короче, я пыталась это делать первые пару применений, затем сдалась и стала наносить крем ЧИСТЫМИ руками. Тут уже каждый решает для себя сам.
Защитная крышка тоже не совсем удобна. Сначала я долго не могла ее открыть из-за ногтей. Потом не могла закрыть, потому что плотно она не закрывалась. В итоге пришлось просто вытащить ее. Мне кажется, что она будет хороша тогда, когда крем надо будет куда-нибудь транспортировать. А для домашнего ухода - явно лишняя.
| О ПРОДУКТЕ |
Крем нежно-голубого цвета, обладает уникальной текстурой - пудинг, я с такой встречаюсь впервые. Аромат - легкий, свежий, приятный, но не надоедливый, на лице не задерживается, после нанесения сразу же улетучивается.
За счет того, что в состав крема входят натуральные полимеры, он обладает способностью принимать исходную форму. Вот почему его название - "Memory Cream".
Как я уже сказала раннее, текстура пудинга очень сложно поддается извлечению из банки лопаткой, крем так и норовит соскользнуть!
Расход у крема очень экономичный. При нанесении он становится водянистым, поэтому на все лицо и шею хватает горошины. Впитывается быстро, сначала оставляет на лице небольшую пленку, затем она пропадает.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Моя кожа на лице: жирная, обезвоженная. Имеются расширенные и забитые поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания.
Нанося крем надо не медлить, а сразу же распределять его по лицу.
Сначала он кажется липким, особенно после того, как нанесешь его на лицо руками. Они становятся ну о-очень липкими. При первом нанесении я из-за этого очень расстроилась, так как думала, что крем просто создаст на лице липкую маску и не впитается. Но я ошиблась.
Я наношу крем ежедневно утром и вечером. Умываюсь гелем, затем наношу тоник в зависимости от того утро это или вечер, жду несколько минут, затем наношу сыворотку, а уже потом - крем.
После 2-х недель регулярного применения хочу сказать, что никогда не видела свою кожу в таком хорошем состоянии! Просыпаясь утром, я не бегу первым делом смывать со своего лица слой жира, который накопился за ночь. Лицо увлажненное, мягкое, к нему приятно прикасаться. Крем не забил поры, не вызвал новых высыпаний.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился крем Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream от Elizavecca. Я очень рада, что открыла для себя такой замечательный продукт именно летом, так как он дает идеальное увлажнение моей жирной коже, не оставляя на ней пленки и не провоцируя жирный блеск. Рекомендую всем обладателям жирной и комбинированной кожи присмотреться к данному продукту!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!