Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 18:08
ФитоКосметикс Хна Иранская натуральная - очень отличается от привычной мне хны, что с ней не так? (21.11.15 Результат на тонких, поврежденных, осветленных волосах)
Достоинства
- Придает блеск и здоровый вид волосам
- Приятный травяной аромат
- Экономично
Недостатки
- Долгий процесс
- Сушит кончики
- Тяжело вымываются крупинки хны из волос
- Церемония долгая,но она того стоит!
SovuhSRogamiне рекомендует
omvoyt я тоже боялась)) Боялась оказаться зелененькой или серо-буро-малиновой) Но здоровье волос сподвигло на риск)
Честно говоря, вообще оттенка не вижу 😞 Я красилась хной в школе и на моих русых волосах был очень чёткий оттенок, а держали так же не долго и без ромашки. Что-то не так с этой хной...
Жалко, мне рыжий не идет, цена хны - прям бальзам на мою жабу 😁
Результат, мягко говоря, странный. Как будто рыжую Тонику на натуральные волосы на 20 минут нанесли.
Ленория во-во, непойми что. У меня подозрение, что хна все-таки либо пролежала на открытом воздухе у них, либо со сроками беда. У меня тоже средне-русые волосы (а проще говоря - серые), для них час - это норма, даже можно и поменьше (от 20 минут) . Оттенок должен был быть понасыщеннее и потемнее от того, что я час держала, а тут результат - почти нулевой.
vee1ena на Вас зато красный - великолепен!) Цена, конечно один из огромных плюсов, но главное преимущество все-таки в другом) Да рыжая Тоника и то на моих волосах гораздо интенсивнее была! Только что смывалась под дождем, а так - цвет хороший был) Обычно у меня от хны на обесцвеченных кончиках - морковный цвет, а на корнях - медный, причем интенсивный, а тут одним словом - шняга, только и можно описать... Да ладно, на неделе заеду - куплю Артколор и перекрашусь, хочу рыжего настроения)))))
одно время тоже подсела на масляные маски. Но после них волосы так быстро жирнятся у корней, что примерно через месяц я от этой идеи отказалась
SessiDu мне вообщем-то помогают соляные скрабы от излишней сальности)) Прекрасная вещь)
Ооой я с хной намучалась в своё время.. Теперь всячески избегаю! Боюсь иногда даже бесцветную брать) Да и муторно, конечно 😊
Jennis ну мои школьные времена прошли задолго до появления этой хны))) А по поводу цвета - он еще от Артколор остался)