Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 15:57
Fix Price - как унять приступ шопоголизма и не разориться +ОЧЕНЬ много фото!
Достоинства
- Одна приятная цена
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
Недостатки
- Есть товар низкого качества
- Не всегда выгодно
Lotesseрекомендует
И я хожу в фиксик 😊 ,когда делать нечего 😁 . У меня есть такие майки, очень клевые, мягонькие такие.
Люблю такие отзывы, поглазеть можно, может что-то новенькое для себя увидеть и сходить
😊 купить.
😊 купить.
Супер обзор!Про фасоль Хайнц (люблю её очень!) она везде у нас выше 50 рублей стоит,а в ФП не обращала внимание,что она там есть...выгодно реально выходит 😊
O_beyba, я и сама люблю такие отзывы почитать, о многих интересных вещах из Фикс Прайс узнала именно из них, а то так бы мимо и ходила. 😊
Так что, решила собрать все свои вещички из этого магазина и тоже написать отзыв - вдруг кому пригодится. )
Mika14
Спасибо, люблю эти соки, и гораздо дешевле, чем в других местах выходит.
КОКОСовая
Спасибо 😊
Уже за такие вещи люблю этот магазин - многие продукты там покупать реально выгоднее.
Надо только знать какие 😂
Mika14
Спасибо, люблю эти соки, и гораздо дешевле, чем в других местах выходит.
КОКОСовая
Спасибо 😊
Надо только знать какие 😂
Очень многое из того, что у вас на фото, я тоже там покупаю. Соки Сады Придонья беру регулярно 😊
SimBall , я как-то уже наметила для себя некоторые товары, которые в Фикс прайсе мне нравится покупать 😊
На "Сады придонья" я тоже "подсела" - отличные соки )
На "Сады придонья" я тоже "подсела" - отличные соки )
Странно, но в нашем ФП почему-то ни юбок, ни маек не продают...
Однако я успела сделать много полезных (и не очень 😁 ) покупок. Спасибо за Ваш отзыв, он вдохновил меня! В выходные тоже напишу свои впечатления от этого магазина)
kismet , на самом деле ассортимент фикс прайса сильно колеблется в зависимости от города и от конкретного магазина.
Рада, мой отзыв побудил Вас написать свой отзыв об этом магазине 😊
Рада, мой отзыв побудил Вас написать свой отзыв об этом магазине 😊
Ого сколько у вас много покупок с этого магазина , давно там не была , надо зайти .
Хороший обзор. Котик классный, моему Тошане тоже игрушки на долго не хватило. Есть и получше конечно
Надежда Пепи, спасибо 😊 Игрушка конечно не самая крепкая, но за свои деньги - довольно хорошая, кот порадовался ))
Мне так уточки понравились 😂 классные! Тоже хочу своему котику такую игрушку в фиксе купить ) банановое масло у меня такое имеется. пахнет волшебно.
Я, судя по всему, невнимательно по магазину этому ходила - столько в нем полезных вещей. А я только фломастеры там брала для малыша и украшения на елку... Спасибо за отзыв)
Татьяна Севас, там можно найти достаточно много хороших вещей 😉
Правда ассортимент меняется, и цены всё выше, что конечно, не радует )
Правда ассортимент меняется, и цены всё выше, что конечно, не радует )