Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 15:57

Ну, это конечно как к делу подойти.

Как уже не раз говорилось, ходить по этому магазину нужно с изрядной долей критического мышления, чтобы не нахватать ненужного барахла.

Что вполне вероятно, ведь все вещи в этом магазине стоят 50 рублей. (есть так же вещи по 55, 77 и 99 рублей)

Однако, когда мне грустно, нечем заняться, или хочется чего нибудь купить – я иду в фикс прайс.

Мне нравится, когда в одном месте есть столько всякой всячины – можно спокойно побродить между стеллажами и набрать всяких вещичек себе по душе.

Что я обычно беру в фикс прайсе:

Еда:

К еде из этого магазина многие относятся с подозрением - однако я пришла к выводу, что еда в Fix Price совершенно такая же, как и в других местах и там можно купить довольно много всяких вкусняшек.

Главное - смотреть срок годности и состав.

Что из еды я покупала в этом магазине:

Гранатовый сок - понравился, очень вкусный.

Овощной сок Original mix - хороший вкусный овощной сок.

Соки сады придонья – с отличным составом, разнообразными вкусами, опять же дешевле чем в других магазинах.

Так же брала конфеты с натуральным составом NUA - вкусные натуральные конфетки с небольшой калорийностью.

А вот конфеты "Кокосовый остров" мне показались слишком сладкими.

Мармеладные мишки - вкусные, любителям мармелада должны понравиться.

Так же мне нравятся батончики Marvick – аналоги баунти, сникерса, марса и кит-ката.

Канцтовары

Гелевые ручки - покупала несколько раз, получается очень выгодно. Качество хорошее, пишут отлично.

Блокноты - ох, этих блокнотов у меня уже целая коллекция. Очень много симпатичных блокнотов, мимо которых я просто не могу пройти.

Так же в Fix Price есть диски с музыкой и фильмами (я даже купила парочку), а еще книги. У некоторых детских книжек просто потрясающие иллюстрации - очень красивые, вечно на них засматриваюсь.

Одежда

Майки LADY collection - очень приятные симпатичные майки. Покупала чтобы ходить дома, однако они хорошо подойдут и для лета, я даже подобрала несколько комплектов, с которыми они смотрятся очень даже красиво.

Так же там представлены разнообразные головные уборы, носки, ремни, нижнее белье и даже юбки.

Красота и здоровье

Гель для душа - на самом деле, там достаточно большой выбор - я обязательно куплю еще, когда все мои гели для душа закончатся.

Ватные диски - 120 штук в упаковке,диски не разваливаются и со своей задачей снимать макияж справляются хорошо.

Уточка - как-то раз мне захотелось купить резиновую уточку, чтобы принимать с ней ванну 😂 Нашла ее в Fix Price - и даже с целым выводком утят. Очень милая штучка, отличная компания для принятия пенной ванны.

Массажеры:

Массажер варежка - отличный массажер для борьбы и профилактики целлюлита.

Массажер ролик - более мощный, хорошо и тщательно массажирует проблемные участки.

Мочалка

Отличная, очень жесткая мочалка - хорошо тонизирует и отшелушивает кожу.

Масло для тела Kamalu - покупала двух видов - банановое и шоколадное. Очень хорошее средство для смягчения пересушенной кожи - а так же для волос! Состав отличный - сплошные натуральные масла.

Крем-масло Kamalu - покупала с клубникой. Отличный состав, хорошо увлажняет кожу, приятно пахнет.

Туалетная вода - неожиданно для себя нашла в этом магазине очень приятную туалетную воду с нежным романтичным ароматом!

Мелочи

Так же в этом магазине я покупала себе:

Косметичку- очень милая и помогает поддерживать порядок в моей сумке.

Визитницы - использую их для хранения пластиковых карт, очень удобно.

Чехол для пластиковых карт - храну в нем пластиковые карты дома, очень понравился дизайн.

Футляр для очков - отлично защищает солнечные очки от царапин и повреждений.

Так же в магазине есть милые обложки на паспорт - по мне пока ничего не приглянулось.

Декор

Множество разнообразных репродукций, шкатулок и сувенирчиков.

Я покупала только Репродукции - очень милые, отлично украсили мой интерьер, все очень удивляются, когда узнают откуда они.

Товары для кухни

Выбор посуды в этом магазине довольно велик - много всяких чашек, тарелок, супниц, емкостей для сыпучих продуктов и силиконовых форм для выпечки.

Из этого типа товаров я покупала:

Супницу - их у меня целых две, очень милые.

Керамический нож - совсем небольшой, но острый, режет отлично.

Для волос

В этом магазине можно найти огромное количество различных заколок, резинок и расчесок.

Резинки для волос, которые я там покупала оказались довольно неплохими - но довольно быстро вытягиваются и начинают выглядеть некрасиво.

Набор невидимок в коробочке (48штук) же оказался очень удачным приобретением - невидимки хорошего качества, их много, и их очень удобно хранить в прилагающейся коробочке.

Складная расческа - очень люблю расчески такого типа, так как они очень удобно складываются и занимают мало места. Но эта мне не понравилась - рвет волосы и отваливаются зубчики.

Заколка для изготовления пучка по типу Hairgami - очень удобная штука, делать пучки с ней очень удобно и просто.

Товары для животных

Не так давно в этом магазине появились товары для животных - разные игрушки, миски и расчески.

Я покупала только Игрушку-удочку для кота - он был в восторге, однако очень быстро ее разгрыз.

Электробытовые товары

Вот с этим типом товаром мне как-то не везло.

Наушники (фото которых к сожалению не сохранилось) - оказались ужасного качества и очень быстро сломались.

Светодиодный usb фонарик мне тоже не понравился - свет распределяется по клавиатуре неравномерно, и от него очень сильно устают глаза.

Так же в Fix Price есть много других полезных вещей которые я не покупаю, то тем не менее в магазине представлены в большом количестве: например, товары для детей, рукоделия, всякие милые вещицы для праздников и розыгрышей, товары для сада и бытовая химия.

Так что - это чудесный магазинчик, где при грамотном подходе можно приобрести очень много нужных и приятных вещей.

Многие вещи стоят действительно гораздо дешевле чем в других магазинах - однако есть и те товары, которые дешевле будет купить в других местах - поэтому гуляя по этому магазину, лучше проявить благоразумие и руководствоваться в первую очередь, здравым смыслом.

Так что - желаю всем заглянувшим приятных и продуманных покупок!

Достоинства
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
Lotesseрекомендует
06.09.2014
И я хожу в фиксик 😊 ,когда делать нечего 😁 . У меня есть такие майки, очень клевые, мягонькие такие.
Люблю такие отзывы, поглазеть можно, может что-то новенькое для себя увидеть и сходить
😊 купить.
06.09.2014
Хорошие покупки 😊 Тоже постоянно в Фиксе беру сок "Сады Придонья"
07.09.2014
Супер обзор!Про фасоль Хайнц (люблю её очень!) она везде у нас выше 50 рублей стоит,а в ФП не обращала внимание,что она там есть...выгодно реально выходит 😊
07.09.2014
O_beyba, я и сама люблю такие отзывы почитать, о многих интересных вещах из Фикс Прайс узнала именно из них, а то так бы мимо и ходила. 😊
Так что, решила собрать все свои вещички из этого магазина и тоже написать отзыв - вдруг кому пригодится. )

Mika14
Спасибо, люблю эти соки, и гораздо дешевле, чем в других местах выходит.

КОКОСовая
Спасибо 😊
Уже за такие вещи люблю этот магазин - многие продукты там покупать реально выгоднее.
Надо только знать какие 😂
07.09.2014
У вас очень хороший отзыв,всё по полочкам разложено! Спасибо большое 😊
Oljusha , Вам спасибо что прочли, мне очень приятно, что отзыв понравился 😊
08.09.2014
Очень многое из того, что у вас на фото, я тоже там покупаю. Соки Сады Придонья беру регулярно 😊
08.09.2014
SimBall , я как-то уже наметила для себя некоторые товары, которые в Фикс прайсе мне нравится покупать 😊
На "Сады придонья" я тоже "подсела" - отличные соки )
12.09.2014
Странно, но в нашем ФП почему-то ни юбок, ни маек не продают...
Однако я успела сделать много полезных (и не очень 😁 ) покупок. Спасибо за Ваш отзыв, он вдохновил меня! В выходные тоже напишу свои впечатления от этого магазина)
12.09.2014
kismet , на самом деле ассортимент фикс прайса сильно колеблется в зависимости от города и от конкретного магазина.
Рада, мой отзыв побудил Вас написать свой отзыв об этом магазине 😊
17.09.2014
Ого сколько у вас много покупок с этого магазина , давно там не была , надо зайти .
17.09.2014
valeria_love, да, я там периодически закупаюсь 😂
Котэ шикарен ❤️ ❤️ ❤️
23.03.2015
Кристина Михайловна, спасибо 😊
29.04.2015
Хороший обзор. Котик классный, моему Тошане тоже игрушки на долго не хватило. Есть и получше конечно
29.04.2015
Надежда Пепи, спасибо 😊 Игрушка конечно не самая крепкая, но за свои деньги - довольно хорошая, кот порадовался ))
05.08.2015
Мне так уточки понравились 😂 классные! Тоже хочу своему котику такую игрушку в фиксе купить ) банановое масло у меня такое имеется. пахнет волшебно.
Я, судя по всему, невнимательно по магазину этому ходила - столько в нем полезных вещей. А я только фломастеры там брала для малыша и украшения на елку... Спасибо за отзыв)
03.02.2016
Татьяна Севас, там можно найти достаточно много хороших вещей 😉
Правда ассортимент меняется, и цены всё выше, что конечно, не радует )