Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:14
Fix Price - стоит покупать или нет? Всегда выгодно ли? Удачные и неудачные покупки. Фото продукта, от которого МЫ ОТРАВИЛИСЬ. Будьте бдительны.+ Фото некоторых покупок
Достоинства
- Большой выбор
- Низкая цена
Недостатки
- Не всегда выгодно
- Часто низкое качество
Viola_Serebrovaрекомендует
Хорошие покупки, продукты там - особая тема. Как повезет. А я думала, там все сроки годности в порядке.
Сейчас я сталкиваюсь с тем, что у косметики и продуктов попадаются истекающие сроки годности. А так - нормальненькие товары.
редко заглядываю в Фикс прайс, по мелочи можно выбрать что-либо, еду там опасаюсь покупать!
как подробно Вы описали все покупочки в магазине) красивый и информативный отзыв)
Мне не очень нравится выбор и ассортимент различается в магазинах.
В первый раз сходила неделю назад.
стала обладателем спонжиков, бигудей, пемзы, шапочек для душа и маски, а в другом городе вчера купила топики как лифы спортивные! Неплохо ))) и мусорку в комнату 😉
В первый раз сходила неделю назад.
Вот это с чипсами не подфартило, наверное в подобных магазинах лучше хозтовары покупать
Симпатичная хлебница,жалко что только в ярких цветах они бывают(Мне бы беленькую 😊
Кружки с иероглифами понравились! Не замечала таких, присмотрюсь повнимательней)
У нас нет таких магазинов, я уже столько отзывов о них прочитала, что кажется, успела сама там побывать 😁 😂