Не так давно в магазине "Лэтуаль" была акция, можно было приобрести два флакончика по цене одного.. И, увидела, что данные духи как раз проходят по этой акции.. А, по описанию и по нотам мне они прямо очень понравились! Поэтому, решила их взять даже без затеста)))
Покупала в магазине "Лэтуаль". Я брала во время акции, два флакона по цене одного. И, два флакончика по 30 мл у меня вышли около 7000 рублей.
Упаковка
Аромат был в небольшой коробочке. Она выполнена в симпатичном стиле, нет ничего лишнего. Смотрится очень симпатично.
С другой стороны коробочки был указан состав аромата.
Внешний вид
Флакончик небольшой, прямоугольной формы. Вообще, выглядит хоть и просто, но, все равно красиво! Нет ничего лишнего.
Также, удобно и то, что флакон прозрачный. За счет этого отлично видно, сколько аромата осталось.
Сверху флакона есть весьма объемная крышечка Она выполнена в черном цвете. В первый раз крышка снималась с трудом, а уже потом - нормально.
Дозатор тут отличный. Нажимается плавно, без нареканий. От одного пшика получается такое небольшое, воздушное облачко. Это удобно, так как тут нет струи только в одно место.
Аромат
Это просто волшебство какое-то)) Такое манящее, чарующее и очаровывающее)) Мне вообще очень нравятся восточные ароматы тем, что они звучат очень женственно и как-то даже магически. И, вот, данный аромат как раз такой! Но, тут есть еще небольшая изюминка, за счет которой аромат становится немного свежим.. Получается что-то такое немного свежее, но в тоже время восточное.
Вот такую небольшую свежесть скорее всего дает бергамот, который заявлен в верхних нотах. Он тут так красиво переплетается с мускусом и туберозой.. Получается такое чарующее звучание.. Прямо хочется ощущать и ощущать данный аромат!
А, когда аромат уже усаживается, то отчетливо ощущается ваниль, пачули.. Мне нравятся такие ноты в ароматах! И, также, начинает ощущаться что-то и от замши.. Вообще, в описании к аромату я видела информацию и про сливу, но вот ее я не ощущаю вообще тут..
Стойкость
Она весьма неплохая. Но, хотелось бы чуть побольше))) На коже аромат ощущается очень хорошо около 5 часов. Потом, он начинает все больше и больше усаживаться, но, все равно, если прямо принюхаться, то аромат ощутим.
А, вот, на одежде и на волосах аромат остается долго! На волосах отголоски аромата остаются около суток, даже больше.. И, на одежде аромат остается уловимым чуть ли не до стирки!
Шлейф
Шлейф тут не слишком уж и большой. Если просто пройти, то аромат будет ощущаться, но не слишком сильно. Такого, что шлейф будет в километр - нет. Аромат все же находится более близко к коже. Но, в помещении, где я пшикала аромат, он остается весьма долго, примерно, на час.
Время года
Как по мне, это такая классика.. Аромат отлично подойдет и зимой, и весной, и летом, и осенью)) Он такой интересный и пленительный! В холодную погоду аромат согревает, придает женственности. А, в жаркое время года - придает чувственности, игривости)
Также, отмечу, что аромат ношу и просто на каждый день, и на выход, прогулку, свидания.. Аромат не напрягает, на каждый день он подходит весьма и весьма неплохо. И, на вечер аромат хорош тем, что он раскрывает женственность и чарует. Просто, на каждый день наношу немного поменьше пшиков, нежели, чем на вечер))
Впечатления
Как я писала выше, я брала данный аромат без затеста, просто ориентируясь по нотам.. И, когда я пшикнула в первый раз, как же они мне понравились! такие восточные, но с нотками свежести. Сладко, но в меру, интересно, необычно и так женственно! Такой аромат хочется вдыхать. Очень красиво звучит и поднимает настроение!
Аромат раскрывается прямо очень красиво. Он становится все более многогранным, более интересным. Он не плоский, объемный и такой красивый. Хотя, он и с восточными нотками, он не звучит тяжело. Я им пользуюсь и в теплое время года, и "фу" на него не было.. Наоборот, получала комплименты по поводу аромата!
В общем, аромат мне прямо очень понравился. Он звучит очень классно. С таким ароматом сразу повышается самооценка)) Открывается женственность, такая небольшая игривость.. Такой аромат отлично поднимает настроение, и он хорошо подходит и просто на каждый день, и на праздники.. Просто, его немного по-разному наношу, в зависимости от мероприятия.. А, в целом, аромат будет уместен практически везде!
Итог
Мне аромат очень понравился! Он такой чарующий, такой элегантный, такой игривый.. Очень женственный аромат, который поднимает настроение и самооценку тоже)))
Такой аромат весьма универсальный, отлично подходит практически под любое время года и на любой повод. Просто нужно его немного по-разному дозировать.
В целом, аромат мне очень понравился! Но, хотелось бы немного побольше стойкости и шлейфа...