Хочу рассказать Вам о еще одном полюбившемся мне продукте от Агафьи!
•••Предисловие...Мои мысли-мытарства-перЖивания...•••
Минули мои 18 лет (и 20, и 25), и первые мимические морщинки не заставили себя долго ждать.
Я- человек эмоциональный, все мои мысли легко читаются по лицу, отсюда появились продольные "впадины" на лбу и поперечные меж бровей)))
В принципе, особо я не парилась, считаю, что поможет в этом деле только ботокс. Но все же хотелось от них избавиться без уколов...
От этой сыворотки не ждала ровным счетом ничего, кроме увлажнения. И очень удивилась, потому что результат был лучше.
•••О баночке с пипеточкой•••
Прикупила этот чудо-флакончик случайно - никогда раньше в продаже не видела (честно говоря, думала, что и отзыв мой будет первый, а оказывается, сыворотку уже года три выпускают))). Мне понравился дизайн с пипеточкой и упаковка в целом. Обещания производителя как всегда обнадеживают и вселяют веру в чудеса=)) Да и цена замечательная - 58 рублей. (Дешево не значит плохо)
Сам флакончик из темного стекла с крышечкой-пипеточкой. Объем 30 мл.
•••О сыворотке•••
Сыворотка представляет собой жидкий крем, абсолютно не жирный. Запах приятный, ненавязчивый, травяной.
Расход очень экономичный, мне хватает 2-3 капелек. Кожа принимает ее хорошо - быстро впитывает и никаких ощущений пленки или липкости не оставляет.
Но есть один нюанс - с ней главное - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ! Наносите ровно столько, сколько впитает кожа, остальное осядет маской на лице.
•••О моих ощущениях•••
Моей коже эта сыворотка нравится. Быстро и легко впитывается, делая личико мягким и упругим.
И самое главное - за неделю использования морщинки на лбу стали менее заметны!!! Чудеса, да и только))
Крем хорошо набирается в пипетку и так же хорошо распределяется по коже. (Хотя чудится мне, что пипетка больше дизайнерскую функцию выполняет). Но и с основной задачей капельной подачи сыворотки справляется отлично!
От меня твердая пятерка с рекомендацией пробовать!!!
Спасибо, что заглянули!!!