Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 13:49

Хочу рассказать Вам о еще одном полюбившемся мне продукте от Агафьи!

•••Предисловие...Мои мысли-мытарства-перЖивания...•••

Минули мои 18 лет (и 20, и 25), и первые мимические морщинки не заставили себя долго ждать.

Я- человек эмоциональный, все мои мысли легко читаются по лицу, отсюда появились продольные "впадины" на лбу и поперечные меж бровей)))

В принципе, особо я не парилась, считаю, что поможет в этом деле только ботокс. Но все же хотелось от них избавиться без уколов...

От этой сыворотки не ждала ровным счетом ничего, кроме увлажнения. И очень удивилась, потому что результат был лучше.

•••О баночке с пипеточкой•••

Прикупила этот чудо-флакончик случайно - никогда раньше в продаже не видела (честно говоря, думала, что и отзыв мой будет первый, а оказывается, сыворотку уже года три выпускают))). Мне понравился дизайн с пипеточкой и упаковка в целом. Обещания производителя как всегда обнадеживают и вселяют веру в чудеса=)) Да и цена замечательная - 58 рублей. (Дешево не значит плохо)

Сам флакончик из темного стекла с крышечкой-пипеточкой. Объем 30 мл.

•••О сыворотке•••

Сыворотка представляет собой жидкий крем, абсолютно не жирный. Запах приятный, ненавязчивый, травяной.

Расход очень экономичный, мне хватает 2-3 капелек. Кожа принимает ее хорошо - быстро впитывает и никаких ощущений пленки или липкости не оставляет.

Но есть один нюанс - с ней главное - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ! Наносите ровно столько, сколько впитает кожа, остальное осядет маской на лице.

•••О моих ощущениях•••

Моей коже эта сыворотка нравится. Быстро и легко впитывается, делая личико мягким и упругим.

И самое главное - за неделю использования морщинки на лбу стали менее заметны!!! Чудеса, да и только))

Крем хорошо набирается в пипетку и так же хорошо распределяется по коже. (Хотя чудится мне, что пипетка больше дизайнерскую функцию выполняет). Но и с основной задачей капельной подачи сыворотки справляется отлично!

От меня твердая пятерка с рекомендацией пробовать!!!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Можно добавлять в крема
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Небольшая цена
  • Разглаживает первые морщины
Sports_Momрекомендует
30.11.2014
Ну судя по фото - морщинки совсем не исчезли, но я уже давно засматриваюсь на эти сыворотки от Бабули Агафьи, хотя пользуюсь проф.средствами! 😉 Любопытство и низкая цена - главный факторы к покупке! 😁
30.11.2014
Иннушка2013, не исчезли, конечно...Но все равно стали менее заметны, вроде)))Буду пользоваться дальше)) А вдруг произойдет чудо?=))