Да, я опять пишу о сыворотке от Агафьи. Да, я человек ненормальный, в прошлый раз продукт мне не понравился, но вот захотелось проверить может эта разновидность лучше. Кое-чем она действительно лучше, в целом же ничего хорошего не обнаружила. Начнем осмотр как обычно с упаковки.
Упаковка
Как и у всех сывороток Бабуси флакончик темного стекла с пипеткой. Пользоваться в принципе удобно как и хранить перевозить и прочее. Флакончик помещен в картонную коробку с пластиковым окошком.
Обещания производителя
Просто сфотографирую так как переписывать смысла нет
Состав
Так же удостоится лишь фотографии, тем более, что комментировать здесь нечего, все натурально из химии только консерванты и те пищевые.
простите за плохое фото
Консистенция, запах
Текстура легкая, нежная. Запах ненавязчивый но химозный, какой-то цветочный ароматизатор при чем не самый приятный.
Нанесение
Наносится легко, т.к. текстура нежная, не скатывается впитывается быстро, размазывается отлично. Расходуется более чем экономно (пузырек у меня почти полный).
Впечатления
Можно сказать никаких. Кроме разве что одного как и предшественница сыворотка оставляет на лице ощущение целлофанового пакета. Я пробовала её наносить соло, пробовала с кремом (как советует производитель), пробовала с маслом (миндальным, кокосовым, персиковым), но ощущение пакета оставалось всегда. Что же касается обещаний производителя, то ничего я не заметила, эффекта никакого, что было что не было. Опять же как и предшественница хорошо подошла рукам для них пожалуй и оставлю.