Началась холодная и болезненная пора года, мне кажется зимой люди столько не болеют сколько осенью.
А дети подвержены простудным заболеваниям намного сильнее. И мой ребенок не остался в стороне и успешно подхватила гуляющий вирус.
Пролечившись неделю, поняли что результата нет. И конечно, врач прописал нам антибиотики. В этот раз Флемоксин в таблетках.
Если у вас есть опыт его принятия, можете сравнить впечатления. А если нет, то сможете ознакомиться.
И так: Антибиотик Флемоксин Солютаб 250 мг
Антибиотик Флемоксин Солютаб 250 мг
Цена: 276 рублей за упаковку 20 таблеток.
Купить можно в аптеке города, либо интернет-аптеке. В аннотации указано, что продается по рецепту, мне продали без него.
Применяется при:
Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
инфекции органов дыхания;
инфекции органов мочеполовой системы;
инфекции органов ЖКТ;
инфекции кожи и мягких тканей.
Внешний вид и упаковка:
Внешняя упаковка представляет собой картонную коробочку, достаточно компактного размера. Коробочка белого цвета с вставками голубого и желтого.
На лицевой стороне указано название и дозировка препарата.
По остальным сторонам указано основная информация по лекарству, такая как: производитель, способ хранения, состав и др.
Антибиотик Флемоксин Солютаб 250 мг
Таблетки белого цвета, овальной формы с рисочкой по центру.
Антибиотик Флемоксин Солютаб 250 мг
Сами таблетки упакованы в блистер по пять штук. Блистер можно без труда разделить на пять частей, и соответственно взять с собой необходимое количество. Так же на обратной стороне в районе каждой таблетки написано название, так что таблетка (даже если она останется одна и без упаковки) не останется безымянной.
Антибиотик Флемоксин Солютаб 250 мг
В комплекте есть инструкция с полной информацией по препарату, обязательной для прочтения.
- Можно по разному принимать: выпить целиком таблетку, разжевать, развести в воде;
- Широкий спектр действия;
- Подходит для детей;
- Хорошее активное вещество;
- Большой срок годности.
Антибиотик Флемоксин Солютаб 250 мг
Лечили затяжной кашель. Принимали лекарство в течении 5 дней по три таблетки в день. Ребенок спокойно разжевывал таблетку и не приходилось мучатся с тем что бы заставить выпить таблетку целиком. Спустя 5 дней результат был, но не могу сказать, что кашель полностью прошел. Пришлось долечиваться еще, в этом то и заключается минус Флемоксина.
Ребенок хорошо перенес лекарство, никаких аллергических реакций и расстройств со стороны ЖКТ не проявились.
Итог: Впечатления положительные, но есть и более эффективные лекарства. Думаю при сильном кашле, он окажется менее эффективным, чем ожидаемо.