Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Январь, 2019 - 00:11

неделя или более
    242 рубля

После отпуска и смены режима питания у меня появилось воспаление и мелкие прыщики на лице. Обычные средства, которые я использую (салициловая кислота и мазь) мне не помогли и я пошла на прем к дерматологу. Сделали соскоб - клещей не нашли и врач выписала мне Антибиотик Astellas Pharma Europe B.V./Yamonouchi Флемоксин Солютаб. Кроме этого я принимала еще одно лекарство. Дополнительно была протирка для лица и мазь.

Фармакологическое действие:

Антибиотик группы пенициллинов широкого спектра действия, разрушающийся пенициллиназой.

Лекарство находится в небольшой упаковке. Всего в ней четыре блистера по пять таблеток в каждом.

С одной стороны на упаковке указан полный состав одной таблетки.

Показания для применения:

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:

• инфекции органов дыхания;
  • инфекции органов мочеполовой системы;
  • инфекции органов ЖКТ;
  • инфекции кожи и мягких тканей.

Активное вещество: амоксициллина тригидрат;

Вспомогательные вещества: целлюлоза диспергируемая - 34.8 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 50.5 мг, кросповидон - 50.4 мг, ванилин - 1 мг, ароматизатор мандариновый - 9.1 мг, ароматизатор лимонный - 11.1 мг, сахарин - 13.1 мг, магния стеарат - 6 мг.

На каждой таблетке есть фаска, можно легко отломить половинку. Кстати с половинки посоветую начинать прием препарата, чтобы посмотреть как он подходит и не вызовет ли побочных эффектов.

Страна производства - Нидерланды,

Производитель: Астеллас,

Всего в упаковке 20 таблеток,

Срок годности 5 лет,

✔ Стоимость в дозировке 250 мг 242 рубля,

Приобрести можно в аптеках,

Отпускается по рецепту от врача.

Способ применения и дозы:

Препарат принимают внутрь. Препарат назначают до, во время или после приема пищи. Таблетку можно проглотить целиком, разделить на части или разжевать, запив стаканом воды, а также можно развести в воде с образованием сиропа (в 20 мл) или суспензии (в 100 мл), обладающих приятным фруктовым вкусом.

Режим дозирования устанавливают индивидуально, с учетом тяжести течения заболевания.

В упаковке есть инструкция, которую я обычно читаю: изучаю в ней все противопоказания для приема.

Я принимала по одной таблетке в день в течение недели, дополнительно еще мне был назначен нистатин - это противогрибковый препарат, чтобы не размножились патогенные микробы.

А после приема антибиотиков я обычно принимаю специальные препараты, которые восстанавливают микрофлору кишечника.

Результаты моего лечения Антибиотиком Astellas Pharma Europe B.V./Yamonouchi Флемоксин Солютаб:

* примерно через три дня после начала приема краснота и воспаление на лице стали гораздо меньше,

* прыщики стали подсыхать, а новых не образовывалось,

* через неделю все прыщики засохли, а некоторые исчезли совсем,

* после отмены препарата новых воспалений и прыщей не появилось.

Я считаю, что основную роль в моём лечении сыграл именно этот антибиотик, поэтому рекомендую.

Напомню Вам, что такие серьезные лекарства нельзя принимать без назначения врача.

Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Аципол. Быстро справится с дисбактериозом, метеоризмом и наладит работу кишечника.

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Есть разная дозировка
  • Легко переносится
  • Производится в Нидерландах
  • Эффективный
Недостатки
  • Есть противопоказания
Luochkaрекомендует