В этом отзыве я хочу рассказать про антибиотик Флемоксин Солютаб.
Ранее с этим антибиотиком я была не знакома. Флемоксин Солютаб обычно выписывают моей младшей сестре (8 лет), в случае болезни. По этому, он всегда имеется у нас дома в аптечке.
Цена препарата: 301 рублей за 20 таблеток (по 250 мг)
Флемоксин Солютаб я принимала в течении 2 дней по 1 таблетке 3 раза (принимают 3 дня, а я принимала 2, ниже почему..)
Первые 2 дня все было хорошо. Уже к концу первых суток я почувствовала улучшение - кашель потихоньку проходил и стал откашливаться, температура уже не держалась весь день.
Как обычно, перед сном, я пошла умываться, и заметила небольшое высыпание на щеке! Кожа у меня проблемная, но прыщей на этих местах никогда не бывает. Я показала все это дело маме, на что она посоветовала мне скорее выпить Флемоксин, т.к он снимает воспаление, и ложиться спать. Выпив таблетку, я со спокойной душой легла спать.
На утро 3 дня на своем лице я обнаружила вот такую красоту ( сказать, что я была в ШОКЕ, ничего не сказать):
жесть, как она есть))
Никак не могла подумать, что меня так окидало с антибиотика.Я решила, что аллергия на маску, которую делала в этот день и передержала. Но данную маску я делала и ранее, и подобного с моим лицом еще никогда не было, это меня все-таки заставило почитать отзывы про Флемоксин. В общем, найдя ни один отзыв с похожей ситуацией, мне все стало ясно.