Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 23:20

Добрый день!

В этом отзыве я хочу рассказать про антибиотик Флемоксин Солютаб.

Ранее с этим антибиотиком я была не знакома. Флемоксин Солютаб обычно выписывают моей младшей сестре (8 лет), в случае болезни. По этому, он всегда имеется у нас дома в аптечке.

Цена препарата: 301 рублей за 20 таблеток (по 250 мг)

Производитель: Astellas Pharma.

Срок годности: 5 лет.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

И так, сама история:

Флемоксин Солютаб я принимала в течении 2 дней по 1 таблетке 3 раза (принимают 3 дня, а я принимала 2, ниже почему..)

Первые 2 дня все было хорошо. Уже к концу первых суток я почувствовала улучшение - кашель потихоньку проходил и стал откашливаться, температура уже не держалась весь день.

Как обычно, перед сном, я пошла умываться, и заметила небольшое высыпание на щеке! Кожа у меня проблемная, но прыщей на этих местах никогда не бывает. Я показала все это дело маме, на что она посоветовала мне скорее выпить Флемоксин, т.к он снимает воспаление, и ложиться спать. Выпив таблетку, я со спокойной душой легла спать.

На утро 3 дня на своем лице я обнаружила вот такую красоту ( сказать, что я была в ШОКЕ, ничего не сказать):

жесть, как она есть))

Никак не могла подумать, что меня так окидало с антибиотика.Я решила, что аллергия на маску, которую делала в этот день и передержала. Но данную маску я делала и ранее, и подобного с моим лицом еще никогда не было, это меня все-таки заставило почитать отзывы про Флемоксин. В общем, найдя ни один отзыв с похожей ситуацией, мне все стало ясно.

Ни в коем случае не ругаю этот антибиотик, я поздно спохватилась и начала принимать противоаллергическое средство - Тавегил ( что логично было бы сделать раньше)

На второй день лечения аллергии Судокремом, кожа выглядела уже так:

И как же я лечила аллергию подробно ТУТ (отличный помощник для обладательниц проблемной кожи)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ИТОГ:

Флемоксин Солютаб отлично справляется со своими обязанностями. Учитывая то, что я принимала его неполный курс, но болезнь уже начала затихать.

Не повторяйте моей ошибки, сопровождайте прием Флемоксина противоаллергическим препаратом, кто знает, какие побочки может выдать антибиотик.

До новых встреч, не болейте!❤

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Отличная умывалочка для проблемной кожи

Моя любимица - тушь Sexy Pupl

Тонирование волос за 90 рублей

Масло для потрясающего блеска ваших волосиков

Недорогой способ отбеливания серебра

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызвал аллергию
Дейенеpисрекомендует