Опубликовано 16 Январь, 2017 - 15:17

Добрый день!

Хочу поделиться своим мнением о спрее против аллергического ринита. После прокола правосторонней гайморовой пазухи у меня чаще стала воспаляться слизистая носа. Для облегчения дыхания я повседневно стал прибегать к сосудосужающим лекарственным средствам.

После обычной простуды слизистая носа моментально воспаляется, дышать носом становится затруднительно плюс снижение обонятельных ощущений. Ночью без капель никак не обойтись. Как сказал врач: последствия после прокола гайморовой пазухи.

На протяжении четырех лет приходилось каждый день на ночь капать сосудосужающие препараты. Это привело к появлению таких симптомов как давление в пазухах и заложенность носа без выделений после лечения.

Это продолжалось до тех пор, пока врач отоларинголог не назначил мне спрей Фликс. Хочу заметить, что для лечения данной проблемы противоаллергические препараты мне не назначали.

Рекомендации по лечению данным спреем от врача: по 1 впрыску в каждую ноздрю утром и вечером на протяжении двух недель .

Через два-три дня после пользования Фликсом мои негативные симптомы начали уходить. Спустя нескольких дней я начал отвыкать от сосудосужающих препаратов.

Навсегда избавиться от насморка не получится. Но при появление симптомов у меня есть спрей Фликс. И проблема с аллергическим ринитом уже не такая и страшная.

Буду надеяться, что мой отзыв будет Вам полезен. Препарат не дешевый. В продаже существует маленький (9г) и большой (18г) по объему флакон. Выгодно приобрести все же большой. Данный спрей является гормональным препаратом. Перед его применением Вам лучше посоветоваться с вашим лечащим врачом. Не болейте. Всего хорошего!

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
Propolisрекомендует