Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 07:01
Флоксал в роддом, для новорожденных, при зондировании носослезного канала, при ячмене. Флоксал цена. +БОНУС: мой огромный список необходимого в роддом.
Инаннарекомендует
Не знала про такие, но и каплями для глаз я один раз всего пользовалась - эти хорошие)
Я сама себе список составляла, по этому лишнего ничего не покупали) И лекарства я заранее не покупала)
Ещё никогда не покупала эти капли. Но раз эффективные, то цена не так уж и критична.
6 недель - это еще нормальный срок годности. Обычно он еще меньше 😊
Надо запомнить название. Ячмень у меня иногда бывает
Надо запомнить название. Ячмень у меня иногда бывает
мы с такими сталкивались после прокола носо-слезного канала у ребенка, помогали очень хорошо
У нас были нюансы тоже с носослезным каналов, пробивать направляли - но мы этого не сделали 😩 Тобрадекс мне капли очень понравились, они нас не раз спасали, жаль срок годности после вскрытия у него ничтожно мал. А вот такие капли не приходилось покупать, да и цена конечно пугающая 🤢
Главное, чтобы были качественные! Тоже недавно приобретала очень хорошие капли для глаз, дороговато, а что делать...
я капли Тобрекс в роддом брала, но с Флоксалом тоже сталкивались, и с каплями и с мазью
а я покупала как раз Тобрекс в роддом. Потом тоже воспользовались им. А со вторыми родами не купила и правильно сделала, не понадобились.
А в наш роддом не нужен окситоцин, перчатки,халаты одноразовые, все выдают.
Спасибо за подробный отзыв!
Спасибо за подробный отзыв!
После вскрытия некоторые глазные капли вообще в течении пары недель годны, так что эти еще нормально
Фторхинолоны противопоказаны детям до 18 лет (раньше было до 14, сейчас порог подняли)
Такая знакомая тема, мы столько капель испробовали, на зондирование записались аж к 9 месяцам. Но благо дело, как раз за день до него перестал слезиться глаз.
А так, вроде, проходила слеза, потом опять появлялась, что пришлось записаться на зондирование. Флоксал как раз не пробовали.
А за рубежом зондирование раньше года не делают, а у нас чуть ли не с рождения.
А за рубежом зондирование раньше года не делают, а у нас чуть ли не с рождения.
у меня всегда глазные капли остаются, а срок у них быстро проходит. Выпускали бы его как альбуцид в малюсеньких пипетках, получалось бы экономичнее гораздо(
Какой у вас огромный список для мамы и ребенка. У меня раза в три покороче был, а то и в четыре.
Моей дочке эти капли тоже назначали, очень хорошие, не жалко и заплатить 😊
Эффективные капли, не знала про них. А дополнительная информация будет полезна многим! 😊
Цена разумная ( по нашим деньгам 200рублей вроде), но мы такой препарат не покупали никогда и никто не рекомендовал, будем знать. Прочитала Ваш список (мне, кстати, не давали ни разу такой) и призадумалась, вот утягивающее белье не брала и наклейки на унитаз, а почему 5 штук?)
AnZHnA, столько накладок должно хватить на все время пребывания в роддоме, по мнению составлявшего этот список.
Ещё 11 комментариев