Совсем недавно Vivienne Sabo выпустили летнюю коллекцию, в которую вошли маркер для бровей, палетка для лица и для глаз и пара блесков.
Я не люблю экспериментировать с бровями, обычно использую карандаш, но интерес взял верх надо мной.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil в оттенке № 02 темно-коричневый / для брюнеток.
Фломастер для бровей fleur du soleil с легкостью создает идеальный макияж! Он легко наносится, не отпечатывается, рисует тонкие естественные линии, заполняя пустоты между волосками и создавая эффект микроблейдинга.
Цена: 500-550 рублей. Я попала на акцию 2=3 на бренд Vivienne Sabo и он мне обошелся чуть больше 300 рублей.
Вес: 0,7 мл.
Изготовлено: Китай.
🌼 Оформление
Новая линейка посвящена бабочкам, ромашкам и выдержанна в лучистом желтом цвете. Фломастер в пластиковом футляре с кисточкой, шарика внутри нет. Для защиты от вскрытия был запаян в слюду.
Вся информация указана на наклейке на слюде.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil
Срок годности: 3 года и 6 месяцев после начала использования.
У этого маркера я ждала фетровый кончик, как у большинства фломастеров для бровей, но тут апликатор в виде кисточки, что меня немного насторожило.
Она достаточно мягкая и эластичная, хорошо рисует и тонкие и толстые линии. Ворсинки не длинные, кончик не пушится.
В процессе макияжа не пересыхает и в целом у меня с ней не возникло особых проблем.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil
Такой формат на мой взгляд удачен в плане того, что кисточка не пересыхает, но могут возникнуть трудности у тех, у кого густые жесткие волоски на бровях.
🌼 Оттенок
Всего в коллекции 2 оттенка 01 для блондинок и 02 для брюнеток. Бренд расширил линейку оттенков карандашей для бровей, может со временем и тут появится еще хотя бы один оттенок.
Я взяла 2 оттенок, так как волосы у меня черные и опасалась, что он может оказаться слишком теплым.
Когда забирала свой заказ из Подружки я успела посвотчить и 2 оттенок.
На мой взгляд оттенки очень удачные, без желтизны, с нейтральным подтоном. Тут оттенки я наслоила в 2 слоя.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil
02 оттенок для брюнеток - идеальный холодно-коричневый цвет с нейтральным подтоном. Он может быть как посветлее, так и более тесным при наслаивании.
На первом свотче он кажется достаточно темным, но вот в сравнении с карандашом Brow Arcade в оттенке 04 в один слой он кажется более коричневым, в нем нет серой базы.
Я честно говоря побаивалась в плане оттенка, что будет рыжить, но даже в сочетании с моими черными волосами он смотрится натурально.
🌼 Текстура и пигментация
Марке на водной основе, очень легкий, при этом он не течет и не растекается.
Пигментация у него отличная, цвет равномерный, не плешивит. При наслаивании становится чуть ярче.
🌼 Опыт использования
У меня не самые густые брови, волоски плотные, но не жесткие. Есть места где волосков нет и приходится их именно дорисовывать.
Честно говоря я привыкла делать это все карандашом, нарисовала подчесала и готово. А вот именно волоски я не рисовала никогда.
Наносить маркер оказалось легко, волоски получаются натуральными, их видно и эффект мне нравится. При нанесении я не вижу проплешин, каких-то сгустков, ложится он равномерно. Но из-за того, что мне не хватает густоты своих волос я все равно прочесываю их кисточкой и уже потом можно дополнительно дорисовать отдельные волоски.
Немного труднее было наносить маркер именно в тело брови, где больше всего волосков из-за мягкости кисточки. С фетровым кончиком такой проблемы бы не было, поэтому у кого густые и непослушные брови я думаю он не очень подойдет.
Брови получаются яркие, при этом границы можно легко смягчить. Там где нет волосков работать было легче всего, я быстро заполнила пространство и результат мне понравился даже больше, чем от использования карандаша.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil
Я боялась, что оттенок мне может не подойти, да он именно коричневый, но он не рыжит и даже с черными волосами смотрится отлично. Я не вижу особой разницы между своими волосками и нарисованными маркером.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil
Я его положила в ежедневную косметичку, времени на оформление бровей я не трачу больше, просто нужно быть немного аккуратнее.
Для ежедневного макияжа мне он понравился.
🌼 Стойкость
После нанесения он схватывается с кожей намертво и держится весь день. У меня была проблема с карандашом Brow Arcade в оттенке 04 в плане стойкости, он на мне смазывался, маркер же абсолютно не смазывается, не тускнеет. Я попала с ним в дождя и по приходу домой у меня ничего не поплыло.
🌼 Демакияж
Фломастер стойкий, он словно въедается в кожу и его при смывании мицелляркой приходится хорошенько потереть. Лучше с ним справляется гидрофильное масло.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil
Маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil мне очень понравился, отличная альтернатива карандашу для бровей с эффектом микроблейдинга. Им легко рисовать волоски, получается натуральный эффект, можно растушевать и в течения дня держится замечательно. Единственное хотелось бы оттенок с серым подтоном и для тех у кого очень густые брови или непослушные этот вариант может не подойти.
Какой быстрый отзыв на новинку ❤️ Я все размышляла, нужен он или нет, так как есть похожий от Катрис, пользуюсь им не часто, все же удобнее автоматическими карандашами 😊 но у вас очень красивый результат получается ❤️
У меня все наоборот, этот фломастер держится как прибитый и даже вечером смывая остаётся как небольшой тинт на коже. А карандаш у меня как раз стерался в течение дня.