Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 14:36

Всем доброго времени суток!

Жизнь современного человека неразрывно связана с различного рода стрессами, мелкими (а иногда и не очень!) проблемами, и часто счастливым может назвать себя только тот, кто умеет сохранять в этом жизненном вихре внутреннее равновесие.

А если Вы впечатлительная особа? Тонкая и ранимая натура? Трудно переживаете мелкие обиды и неприятности?

В этом случае бывает совсем непросто отмахнуться от проблем и ощутить себя по-настоящему счастливым здесь и сейчас...

Если Вы почувствовали, что на Вас в последнее время много всего "навалилось" - мой отзыв о полностью натуральном средстве на травах Флорисед-Здоровье Форте как раз для Вас... 😊

Показания:

• легкие формы неврастении и неврозов (сопровождающиеся повышенной возбудимостью, тревогой, чувством страха и напряжения)
  • сердечно-сосудистые неврозы с кардиалгией и артериальной гипертензией,
  • легкие формы нарушения сна,
  • климактерический синдром
  • другие состояния, требующие назначения седативных средств.

Обладает мягким успокаивающим действием на центральную нервную систему, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышенную чувствительность к внешним раздражителям и связанные с этим проявления вегетативной дисфункции, нарушения сна.

Основные действующие вещества:

• Трава пустырника
  • Корневища с корнями валерианы
  • Шишки хмеля обыкновенного
  • Листья мяты перечной
  • Корни и корневища солодки

Данное средство является очень универсальным, мягко воздействуя на организм человека. Однако, прежде чем читать далее, обратите, пожалуйста, Ваше внисание на:

Противопоказания:

• беременность,
  • кормление грудью,
  • детский возраст до 12 лет,
  • острые воспалительные процессы в желудке и кишечнике,
  • повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата,
  • синдром раздраженного кишечника,
  • язва желудка.

Внешний вид:

Картонная коробка зеленого цвета, сразу на ней мы можем увидеть действующие компоненты данного средства (не заглядывая в инструкцию).

В коробке 2 блистера по 10 капсул в каждом.

Капсулы желто-зеленого цвета. На первый взгляд, выглядят крупноватыми, но при использовании никаких проблем с их проглатыванием не возникало!

Запах у капсул кисловато-травяной, но слышно его только, если поднести капсулу к самому носу.

Способ применения:

Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 капсуле 1-2 раза в день (утром и вечером), за 15-20 мин до еды; при нарушениях сна - по 1 - 2 капсулы 1 раз вечером, перед сном.

Длительность курса лечения зависит от терапевтического эффекта и составляет, обычно, 7 дней. Лечение можно повторять через 1-2 недели.

Цена: 40 гривен (около 130 рублей)

Мои впечатления:

Я принимала по 1 капсуле 2 раза в день на протяжении 7 дней, затем сделала на неделю перерыв. И для закрепление результата пропила еще 7 дней уже по 1 капсуле 1 раз в день(перед сном).

Тоесть, на вот таких 2 курса применения мне хватило одной упаковки (20 штук) - продумано, удобно и экономично!

После начала использования постепенно я заметила, что стала более уравновешенной, меня не так огорчали мелкие неприятности. Нет, я не стала сонливой или заторможенной, просто спокойней относилась и не принимала близко к сердцу вещи, которые раньше могли бы серьезно подпортить мне настроение.

К сожалению, ничего о воздействии на сон сказать не могу, т.к. проблем с этим я не испытывала.

Для более подробного изучения рекомендаций производителя прикладываю инструкцию:

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
21.10.2015
Хорошо, что Вам помогло 😊
22.10.2015
доступная цена и эффективное
25.10.2015
пью новопассит, но он намного дороже, подумаю о смене препарата 😊
04.11.2015
у меня таблетки с таким действием всегда в аптечке, присмотрюсь к этим, спасибо за наводку, цена у них вполне демократичная
23.12.2015
нужно обратить на них внимание. вчера познакомилась с потрясающим успокоительным, скоро напишу отзыв