Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Гигиена полости рта очень важна для абсолютного большинства людей. Гораздо проще постоянно поддерживать гигиены, чем потом оплачивать немалые счета стоматологов. Для этих целей у меня есть не сколько зубных щёток (электрическая и мануальная), ирригатор портативный, пасты ополаскиватели для рта, зубная нить. Недавно купила скребок для чистки языка от бренда Beiber, о котором написала отзыв.
Сегодня хочу рассказать о зубной нити и зубочистке 2в1 Beiber:
Зубная нить и зубочистка 2 в 1 Beiber отзывы.
Использование зубной щётки позволяет очистить лишь три из пяти поверхностей зуба. Флоссер помогает очистить две оставшиеся поверхности между зубами и избежать появления кариеса, который зачастую начинается именно здесь.
Я заметила, что как хорошо я бы не чистила зубы щёткой, для флоссера работа всё равно найдётся.
Общая информация:
Бренд: Beiber; Категория: Уход за полостью рта; Название: Зубная нить и зубочистка 2в1; Количество в упаковке: 150 штук; Производство: Китай; Место покупки: Wildberries, но есть и на Ozon. Стоимость: 290 рублей.
Упаковка:
Зубная нить Beiber 2в1 и зубочистка продаются в герметичном картонном пакете.
Флоссеры зубная нить и зубочистка 2 в 1 Beiber отзывы.
Для удобства вскрытия упаковки на пакете имеются специальные насечки. Пакет открывается очень легко.
Флоссеры Beiber 2 в 1 отзывы.
Флоссеры зубная нить и зубочистка 2в1 Beiber отзывы.
Кстати, на пакете предусмотрена многоразовая zip - застежка.
Флоссеры Beiber 2в1 отзывы.
На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация о флоссерах.
Флоссеры зубная нить и зубочистка Beiber отзывы.
Флоссеры:
Флосер выглядит как рогатка, у которой натянута зубная нить между "рожек".
Флоссеры Beiber отзывы.
Конец флоссера заострён и немного изогнут. Это и есть зубочистка.
Beiber зубная нить и зубочистка 2в1 отзывы.
В общем, флоссер - это зубочистка и зубная нить объединенные вместе.
Раньше я никогда не пользовалась ими, только зубной нитью. Надо сказать, что флоссеры гораздо удобнее. Нитью нужно было пользоваться сразу двумя руками, а флоссер я держу одной рукой, за исключением задних зубов.
Зубная нить и зубочистка 2в1 Beiber отзывы.
Нить у флоссера довольно тонкая, между зубов проходит отлично. Нить пропитана мятой, и немного освежает.
Пропитка имеет антибактериальное действие. Помогает деснам оставаться здоровыми. Предотвращает неприятный запах изо рта.
Производитель говорит, что Пропитка антибактериальная, а это ещё один плюсик этому продукту!
Применение:
Направляйте нить по боковым поверхностям каждого зуба пилящими движениями вперёд - назад до десны. Для ухода за задними зубами согните головку или кончик зубочистки.
Я пользуюсь флоссерами в соответствии с рекомендациями производителя.
Мои впечатления:
Как я уже сказала, флоссеры гораздо удобнее зубной нити, так как ими можно пользоваться одной рукой.
Флоссеры Beiber отзывы.
Так же флоссеры можно брать с собой в сумку, нить в этом плане очень неудобная. Одноразовым флоссером можно легко воспользоваться после перекуса если что-то застряло в зубах, и сразу выкинуть.
Пользоваться ими очень удобно. Флоссеры легко достают даже до задних зубов, и при этом не надо пол руки засовывать в рот.
Так же можно легко воспользоваться зубочисткой. Я пробовала, она очень удобная.
Флоссеры зубная нить и зубочистка Beiber отзывы.
За неделю использования флоссеров, ещё ни у одного не порвалась нить, отсюда вывод, что нить использована крепкая качественная.
Вывод:
Мне понравилась зубная нити и зубочистка 2 в 1 от Beiber. Кроме того, что флоссеры оказались очень качественные и удобные, ещё и стоимость меня порадовала. Я купила 150 флрссеров всего за 290 рублей. Считаю, что это вполне бюджетно.