Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 07:57

Уже месяц как я по очереди лечу членов своей семьи от гриппа и ОРВИ. И только все стало налаживаться как видимо настала моя очередь.

Вчера придя на работу уже через пару часов почувствовала щипание в носу, появилось чихание, слезотечение и головная боль. Ну все признаки того что я хватанула вирус.

На днях покупая в аптеке жаропонижающие пакетики мужу, на всякий случай взяла себе упаковку Флюколд, и видимо не зря.

В упаковке одна пластина, в которой всего 4 таблетки.

Цена чуть меньше 10 ти гривен.

Состав убедительный, как раз под мои симптомы. А если учесть что на улице бушует эпидемия гриппа, то такие препараты однозначно должны быть под рукой.

Таблетка розового цвета, противная на вкус, горькая. Но если сразу запить, то горечь практически не чувствуется.

Применяется препарат во время проявления симптомов простуды и гриппа

Повышенная температура, насморк, озноб, заложенность носа, головная боль, боль в горле

Как я и надеялась Флюколд при вирусе мне хорошо помог. Утихла головная боль, прекратилось слезотечение, улучшилось носовое дыхание. Правда насморк таки остался.

Запомните, Флюколд сможет помочь лишь при первых симптомах простуды и гриппа! В разгар болезни принимать его бессмысленно!

Флюколд для меня оказался вполне эффективным препаратом, рабочий день я выдержала. Но стоит отметить что, Флюколд снимает лишь симптомы, но не лечит саму болезнь!

Пара таблеток в сумочке у меня конечно имеется, но нужно применять меры посерьезней. Типа укрепления иммунитета, не забывать включать в рацион лук и чеснок. Тогда возможно победа над гриппом и ОРВИ будет за вами! 😊

Флюколд при гриппе и простуде рекомендую, но выбор за Вами!

Всем здоровья, пусть эпидемия обходит Вас стороной!

Маргаритка1982рекомендует
27.12.2016
я с таким препаратом не знакома
27.12.2016
Согласна, такое средство должно быть под рукой при первых симптомах ❗
anastasia z лучше чтоб не пригодился
Выглядит, как конфетка)
27.12.2016
Сейчас в продаже столько много разных препаратов , этот тоже впервые вижу. Буду теперь знать про него ...
27.12.2016
Не слышала о таком препарате, спрошу в аптеке, обычно при первых симптомах растворяю порошки и пью, а таблетку принять еще проще)
27.12.2016
не знала про этот препарат
27.12.2016
Помню эти таблетки еще с детства, мама всегда их покупала при простуде и гриппе.
27.12.2016
тоже про него ничего не слышала, буду иметь ввиду!
мне даже страшно подумать, что на украинском значит "нежить" 👻
Водолей-ка насморк 😁
27.12.2016
Неплохие, но все-таки стоит лечится чем-то посерьезнее.
27.12.2016
Первый раз слышу об этом препарате, но обязательно возьму на заметку 😊
но лечит саму болезнь!
наверно нелечит?Надо держать такие под рукой
Не пользовалась таким.
Не слышала про такие таблетки, при первых симптомах простуды, выпиваю 100 грамм водочки и закусываю горчицей или хренодером, пью чай с медом и малиной, укутываюсь и ложусь в постель. Такой способ меня еще никогда не подводил. 🎉
С наступающим вас Новым годом и не болейте!
27.12.2016
У нас такого не видела, состав прям "бьющий".
Впервые слышу об этом препарате. Хорошо, что Вам он помог 😇
27.12.2016
Какой помощник хороший и взял на заметку.
27.12.2016
много чего применяла при простуде, но про эти таблетки не слышала
27.12.2016
Главное, что хоть помог)))
27.12.2016
Знакома с этими таблетками. Согласна, хорошее средство!
27.12.2016
не знала про это лекарство, спасибо за отзыв!
27.12.2016
интересный препарат, впервые читаю отзыв о нём 😊
27.12.2016
Сильный препарат, спасалась им в студенчестве.
27.12.2016
Сейчас много людей болеют, надо запомнить название 😊
У нас такой не видела.
27.12.2016
Я их запомню, пригодятся зимой
27.12.2016
Впервые слышу про этот препарат, надо его запомнить
Предпочитаю народные средства 😊
27.12.2016
Довольно неплохой препарат для снятия симптомов болезни
Возьму на заметку, мало ли пригодится!
27.12.2016
Да, иногда без подобных средств не обойтись. Такие таблетки не знаю, мы все порошки берем)
27.12.2016
Симптоматическое средство. Дешево и эффективно, хотя я откровенно побаиваюсь индийских лекарств
27.12.2016
Да,довольно не плохой помошник при гриппе))
Необычно видеть розовые таблетки
27.12.2016
Я тоже утнас его не видела в продаже
Возьму в закладки!
не слышала о таких
27.12.2016
Меня он не один раз выручал!
Dashiki1984 понимаю 😊
27.12.2016
покупаю при простуде, помогает снять симптомы...
Ещё 27 комментариев