Опубликовано 8 Июль, 2019 - 20:51

  • Опыт использования:
    несколько раз

Фольга "Саянская" с рецептом внутри!!!
ФОЛЬГА - такая незаменимая вещь в нащей жизни, хотя мы даже не замечаем и используем ее как расходный материал, а ведь раньше на ее изготовление уходило множество усилий.
Фольга "Саянская", чаще всего покупаю именно ее, т.к. вспоминаю про эту вещь всегда в последний момент и бегу в ближайщий магазин "Магнит" или "Пятерочку". Она обладает всеми нужными свойствами, достаточно плотная, при этом хорошо рвется руками, приемлемая цена+качество.

Производитель все предусмотрел и сделал так чтобы нам было максимально удобно ее использовать, при открывании есть удобный ярлык, который открывает край фольги, небольшой размер валика - помещается в любом кухонном шкафчике, а также можно легко взять с собой например на природу.


В основном конечно использую ее для заворачивания еды на работу или для того, чтобы закрыть продукты от заветривания. Но когда появляется свободное время запекаю "вкусняшки". Поделюсь любимым рецептом моей семьи - это классический жульен для которого понадобится:

Масло сливочное — 60 г
Молоко — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 300 г
Мука — 2 ст. л.
Сыр твердый — 200 г

Лук нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать тонкими большими кусочками, добавить к луку. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и потушить все.

Готовим белый соус. 30 г сливочного масла растопить в кастрюле, всыпать туда 2 ст. ложки муки.

Затем влить 500 мл молока, постоянно помешивая. Убавить огонь и оставить кипеть 30-40 минут.

Укладываем в форму грибы с луком, всыпаем сыр, перемешиваем и заливаем соусом. Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке 15 минут.

Конечно порекомендую всем хозяйкам взять на заметку использование фольги у себя на кухне, незаменимая вещь в хозяйстве.

Достоинства
  • Легка в применении
  • Много различных способов применения
  • Прочная
  • Сохраняет натуральный вкус продуктов
Недостатки
  • Нет
Linomрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также