Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 19:37

Фолиевую кислоту мне порекомендовал пропить мой гинеколог. Не могу сказать, что у меня были особые проблемы, да и беременность не первая. Однако периодически беспокоил упадок сил и плохое настроение. Доктор мне сказала, что фолиевая кислота поможет улучшить состояние кровеносной системы и оттого общее состояние организма. Конкретного бренда не назвала, поэтому советовалась с провизором в аптеке дополнительно.

В итоге взяла от бренда Nature’s Bounty. Стоимость была приемлемая, особенно учитывая количество таблеток – в одной баночке их 100 штук. Хватит на несколько месяцев приема, если следовать рекомендациям по применению - 1 таблетка в день во время еды. Я пила во время обеда, так было удобнее. Пила месяц - до следующей консультации у гинеколога. После решили продлить курс еще на 2 меcяца.

За собой действительно заметила постепенное улучшение самочувствия, как будто даже беременность проходила легче, сравнивая с предыдущей. Настроение от этого тоже стало лучше, но главное, чувствовала я себя намного активнее. Эта фолиевая кислота мне понравилась. Для себя минусов не нашла.

Достоинства
  • Поддержка кровеносной системы
  • Соотношение цены-количества-качества
Недостатки
  • Не нашла
Ledy Freemanрекомендует