Фолиевую кислоту я начала принимать для своего женского здоровья. В период беременности и грудного вскармливания я уже пила фолиевую кислоту, чувствовала себя отлично, а сейчас прошло несколько лет уже, мое эмоциональное состояние и состояние здоровья стали проседать и я поняла, что пришло время обратиться к ней снова.
Пить нужно по 1 таблетке в день, а значит, что баночки хватит на 3+ месяцев - выгодно! Баночка с приятным дизайном, у этой фирмы я пробовала и другие витамины, так что не сомневалась в выборе и в этот раз. Капсулы без вкуса и запаха, проглатываются легко. В составе все понятно, ничего сомнительного я там не заметила.
Что я заметила. Ко мне вернулось хорошее самочувствие, я продуктивнее работаю, я больше двигаюсь, у меня стабильно отличное настроение. Улучшился внешний вид. Стало, как-то "легче дышать", нервы подуспокоились что ли. ПМС, кстати, тоже проходит легче, и даже как-то неожиданно, но повысилось либидо.
Как итог:
фолиевая кислота отличное средство не только при беременности, но и как повседневная поддержка женского организма.
Благодарю за внимание!