Опубликовано 25 Июль, 2018 - 13:11

Щетки для очищения уже давно стали постоянными спутниками женщин, следящих за состоянием своей кожи (да и мужчин тоже). Рынок каждый день пополняется новыми и новыми девайсами, и сегодня я расскажу про щетку одного из самых знаменитых брендов - Foreo.

У марки довольно много различных продуктов для ухода за кожей (и не только). Мой отзыв о приборе не только для очистки лица, но и для его омоложения - Foreo Luna 2.

Это силиконовая щеточка весом в 130 грамм, которая имеет две поверхности: очищающую и анти-эйдж. Цвет прибора зависит от типа кожи. Розовая - нормальный тип, сиреневая - чувствительный, синяя - комби, бирюзовая - жирный.

Прибор очень удобно ложится в руку, а форма позволяет качественно очищать даже крылья носа. Имеется 12 уровней интенсивности, и Luna 2 с первого использования запоминает тот, что вы установили с помощью кнопок "+" и "-".

Заряжается прибор от сети. Одного цикла зарядки хватает на 7 (!!) месяцев, длительность зарядки - около часа.

Как использовать?

1. Включаем режим очищения нажатием на центральную кнопку

2. Прибор начинает пульсировать и через каждые 15 секунд пульсации приостанавливаются буквально на полсекунды - это сигнал, что пора менять зону очищения. Схема у меня такая:

- левая щека и подбородок

- правая щетка

- лоб

- нос и зона под глазами

3. Переводим прибор в режим ожидания, нажимая на центральную кнопку. Загорается подсветка.

4. Работа в режиме омоложения происходит по аналогии, только интервалами в 12 секунд. По очереди прикладываем прибор ко всем проблемным зонам.

Прибор довольно легко очищается, я просто промываю его под проточной водой. Кстати, он полностью водонепроницаем, можно использовать в ванной/душе.

В чем особенность щетки Luna 2?

В режиме очищения прибор производит трансдермальные ультразвуковые пульсации (8000 импульсов в минуту), которые позволяют бережно и эффективно очищать лицо. При этом Luna 2 абсолютно не тянет за собой кожу, а значит никакого негативного эффекта и преждевременных морщин. Кроме того, получается неплохой такой пилинг. Как результат - чистые поры, гладкая кожа, более ровный цвет лица.

В режиме Anti-Aging (о котором почему-то все забывают) на самые проблемные зоны направляются низкочастотные пульсации, которые по идее должны препятствовать образованию морщин. "По идее" потому что у меня их нет. Но в чем смысл этого режима лично для меня? В релаксе. Прикладываю Luna 2 к межбровке, носогубке, вискам и чувствую, как напряжение, которое накапливалось весь день, отпускает. Непередаваемое ощущение.

Самый главный плюс - не требуется постоянной замены щеток. Вы покупаете всего одну и производитель дает 2 года гарантийного обслуживания и 10 лет по программе гарантии качества, позволяющей приобрести новый прибор со скидкой 50% (это в России, про другие страны не знаю).

У меня было довольно-таки много девайсов для очищения кожи. Обычные силиконовые пластинки, Clariskin от Almea (обзор можно почитать здесь), массажёр Gezatone и ультразвуковая Pobling Pore Sonic Cleanser. Они все вполне себе справлялись со своей задачей очищения, но с Luna 2 я впервые увидела, какой красивой и сияющей может быть моя кожа без макияжа.

Только один нюанс. Если вы любите инъекционные процедуры в кабинете косметолога, то настоятельно рекомендую снизить интенсивность использования прибора, чтобы не допустить преждевременного рассасывания введенных препаратов.

Моя кожа после полутора месяцев использования Foreo Luna 2

Теперь о цене. В России на официальном сайте стоимость прибора 17 тыс рублей. Приобрести можно здесь.

Это довольно-таки дорого, на мой взгляд. Однако, если вы привыкли вкладывать деньги в уход и скорее потратите 10 тысяч на хороший крем, чем на пару-тройку палеток, то могу сказать, что покупка Foreo Luna 2 является достойным приобретением и вкладом в красивую кожу. Она уж точно не подведет и даже поможет сэкономить деньги, которые вы бы потратили на чистку лица у косметолога (мне вот очень экономит Wink)

Всем красивой кожи Smile

Kisses

msalinaрекомендует
25.07.2018
Это классная щеточка, мне вот тоже нравится эффект после ее воздействия.
Фотографии замечательные! Кожа - идеальная! Smile
25.07.2018
Классная штука! Я пока никакими щетками ля лица не пользовалась.
Прикольная штучка!
25.07.2018
У меня маленькая, но все равно нравится Smile хочется конечно и большую попробовать
25.07.2018
Давно смотрела на эту штучку, но узнала теперь больше)) Выходит никакие пилинги, спонжи-конняку не сравняться с Foreo? Shock
26.07.2018
ну пилинги определенно из другой оперы, хотя легкая эксфолиация присутствует и с Luna 2, а вот спонжи-конняку точно не сравнятся с ней
28.07.2018
У меня щеточка от альмеа...и честно я ее забросила....не то...а помню была просто щеточка такая силиконовая плоская...и мне очень нравилась она т.к силикон мне показался бережнее к коже, чем щетинки даже мягкие у альмеа.
Крутая вещь конечно. И очищает и массажирует!