Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 12:43

Помню времена, когда я копила на Clarisonic, который на сегодня уже ушел с Российского рынка, и даже сменные щетки теперь купить - целое приключение. Так вот в те времена появился форео луна впервые в моей жизни.

Спустя много лет, в 2019 друг мужа знакомил нас с подругой, и как-то речь зашла за то, что она умывается каким-то прибором за много денег. Как-то сразу я поняла, что это форео луна) и как-то муж запомнил, что мы с подругой это обсудили, она похвалила, я повосторгалась, и забыла. Через год муж подарил мне форео луна 2 (ни разу не просила). Я обалдела (именно потому что не просила, но всегда хотелось).

что за гаджет?

Прибор для массажа и очищения кожи лица для чувствительной кожи Foreo Luna 2 с режимом Anti-aging и 8 скоростными уровнями позволяет провести профессиональную чистку эпидермиса даже в домашних условиях. Низкочастотные пульсации инструмента Luna 2 от Foreo активно воздействуют на дерму, заметно сокращая видимые возрастные изменения и удаляя различные загрязнения из пор. Мягкие щетинки прибора для массажа и очищения кожи лица выполнены из качественного силикона, который не вызывает раздражения чувствительной кожи.

сторона для очищения

массажная сторона

моя кожа: это солянка... в смысле: в основном жирная, обезвоженая, в области носа чувствительная, регулярные покраснения, шелушится. на скулах и щеках скорее сухая. Поры забиваются на раз два, пор много, глубокие. всегда готовы принять в себя немного грязи, чтобы сделать из нее воспаление.

Если я не крашусь тональным кремом - высыпает, так было всегда. Так что впервые - тональные крема - мои анти акне средства.

где купить и за сколько:

lookfantastic - 17500

Рив Гош - 17500

Золотое яблоко - 17500

Мне купили в золотом яблоке, примерно в июне 2020 года. Принесли доставкой, помимо самого прибора было несколько пробников ухода + тона от Clinique

Комплектация:

прибор упакован в коробке с прозрачной частью для самого форео луна, а также непрозрачной для всех остальных комплектующих - шнура для зарядки, инструкций и гарантий, мешочка на случай перевозки и магнитика (магнитик заставил поломать голову - что он такое? но это всего лишь магнитик😊)

Использование:

Этапы использования прибора делятся на два - очищение и массаж.

Очищение.

1. Наносим средство для умывания на влажное лицо. Также я мочу сам форео луна.

2. Включаем прибор , нажав на единственную кнопку-углубление на приборе.

рядом с этой кнопкой есть также знаки + и -, их нужно использовать для усиления силы вибрации или уменьшения силы. .

3. прикладываем прибор и водим легкими круговыми движениями по четырем зонам по очереди

- сначала нижние 2-3 лица с одной стороны, затем с другой стороны, затем лоб, и последняя зона - нос. я с носом массажирую и очищаю зону рядом с ним.

О том, что нам нужно сменить зону, прибор сам нам скажет - когда вибрация на пол секнды прервется.

После четвертой зоны будет двойная прерывистая вибрация. Это значит, что нужно остановиться.

Но если вам очень нужно больше, или может вы используете для тела - щетка на режиме очищения вибрирует 3 минуты, потом отключается.

4. Чтобы остановить прибор нужно снова нажать на кнопку-углубление

5. Смываем с лица средство

Пока не начнем массаж - щетка в режиме ожидания (индикатор горит на дне)

Массаж:

Снова включаем прибор.

Массаж проводим по пяти зонам - 1-2) уголки рта-носогубка 3-4) уголки глаз 5) лоб между бровей

После массажа межбровки всегда остаются вмятины 😂

Зарядка - за пол года использования заряжала 2 раза, на это хватало получаса или даже менее.

Ухаживать за прибором просто, как и пользоваться.

Можно купить специальный спрей для силикона, можно просто иногда промывать с мылом мягким, но очищающим. я иногда мою с мылом, иногда со средством для очищения кистей

Удобно использовать в душе.

Эффект:

1. Прибор позволяет начисто очищать кожу, заодно ее массажируя.

Вибрации щетки позволяют "выбивать" грязь в порах, поры постепенно очищаются.

2. Прибор божественно отшелушивает. Мягко, чисто, оперативно. Эта функция - именно то, за что я прибору благодарна и счастлива, что он у меня есть.

Если удачно подобрать средство умывания + уход ежедневный - больше можно вообще не использовать ни масок, ни скрабов, ничего. прибор все сделает. Это правда.

Для тех, кто стремится к минимализму - рекомендую!

Долго не могла собраться и написать этот отзыв, потому что эффект от прибора виден мне, заметен, я наблюдаю за кожей в течение полугода, то использую, то нет, чтобы быть уверенной, что эффект точно от Форео, а не от нового средства для умывания и крема для лица.

Но все же такая цена - я не понимаю, что может ее оправдать. Это может быть целой зарплатой или даже больше, чем целая зарплата молодого специалиста после университета в моем городе. На такие деньги можно прожить месяц! На такие деньги можно купить очень много другого приятного и полезного.

Мне очень нравится эффект, но я бы сама себе не смогла купить, рука бы не поднялась)

Если вы располагаете средствами, и у вас внутри не сидит бабка-экономка, то советую к покупке😅

Достоинства
  • Отлично держит заряд
  • Отшелушивает кожу
  • Прекрасно воздействует на кожу
  • Уменьшает количество черных точек
Недостатки
  • Неоправданно высокая цена
  • Очень высокая цена
pavlovalenaрекомендует
04.02.2021
так давно смотрю на foreo, но все никак не куплю
04.02.2021
Я бы так и смотрела, если б не подарили)