Приехала ко мне пару дней назад заказанная посылка с Foreo UFO 2 цвета фуксия - долго собиралась его приобрести, прочла много отзывов. Последним стимулом к покупке стала сухость кожи лица после зимы. Это было не только ощущение, но и электронный измеритель влажности кожи показывал низкие показатели (около 28-30% в разных частях лица). Использование сывороток с гиалуронкой, питье воды и переход на более легкие увлажняющие крема решали проблему временно, через пару часов сухость возвращалась на почти начальный уровень. Очень помогли мне в решении этой проблемы корейские тканевые маски - от них эффект на день примерно оставался(уровень увлажнённости около 37% согласно измерениям). Проблема в том что эти маски нужно держать 20 минут, а это не всегда реально. И даже не очень приятно лично мне сидеть с маской на лице.
Комплектация прибора: сам прибор UFO2, шнур зарядки, пластиковая подставка под прибор, одна дневная маска, саше пробник серума, мини инструкция.
Вот мой UFO2 и маски которые я с ним уже попробовала:
Для первого использования нужно установить приложение Foreo и подключить прибор по Bluetooth. Для последующего использования телефон уже можно не применять. При включении прибора первая опция автоматом дневная маска, вторая ночная маска, потом созданная пользователем программа и потом можно добавлять другие программы для масок Foreo. Переключение и включение осуществляется по нажатию всего одной кнопки прибора. На какую маску прибор включен показывается подсветкой. В отзывах читала что нужно сканировать штрих код маски, но сейчас маску можно просто выбрать из списка, ничего сканировать не надо.
Вот там выглядит прибор в режиме дневной маски:
Ночной:
Н2Overdose маска(ее я добавила в список сама в приложении):
Foreo действительно дает мне эффект как от обычной тканевой маски, но за 1.5 минуты, вместо 20 минут. Благодаря этому я могу делать маски каждый день, а не раз в неделю когда есть время.
Про эффект от светотерапии пока ничего не могу сказать - эффекта не заметно за 3 дня.
Как определить подойдет ли прибор лично Вам?
Мой совет купить несколько хороших тканевых корейских масок и применить их пару раз и посмотреть эффект. Если он Вам нравится, то скорее всего эффектом от прибора будете довольны.