Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю ухаживать за кожей и делать маски для, но когда у меня появилась смарт-маска мой уход вышел на новый уровень! Наверняка вы слышали про знаменитую щеточку для лица Luna шведского бренда Foreo, у бренда есть и другие гаджеты, обладательницей одного из которых я стала. Я пользуюсь маской уже 5 месяцев и хочу с вами поделиться впечатлениями от использования.
Cмарт-маска для лица UFO 2 была надежно упакована в пластиковую упаковку, выглядит очень красиво и дорого. Гаджет пришел ко мне в идеальном состоянии, был упакован на славу.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
В комплекте с маской так же были:
Пробник сыворотки
Подставка
Инструкция
USB провод для зарядки
Дневная маска
У меня маска в оттенке Pearl Pink (бледно-розовый), так же можно приобрести маску в других оттенках:
Fuchsia(фуксия) и Mint (нежно-голубой). Цвет корпуса ни на что не влияет, я выбрала бледно-розовый так как это мой любимый цвет.
Общая информация о гаджете:
Цена: 28 499 рублей на официальном сайте бренда. Иногда бывают распродажи и можно купить гаджет с большой скидкой.
Страна производитель: Китай, разработано в Швеции
Материал: Силикон
Размеры:
75.5 x 31.4 мм
Вес:
146,2 г
ЗАРЯДКА
Тип зарядного устройства: USB
В комплекте к маске была удобная пластмассовая подставка, на которой я и храню свою маску. Внизу маски есть гнездо для зарядки:
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Сверху находится кнопка для включения гаджета:
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
USB провод идет в комплекте, он не слишком длинный, для кого-то это может быть не слишком удобно, а адаптер необходим свой. Маска заряжается до 100% примерно за 2 часа. Зарядилась ли маска полностью можно проверить в приложении Foreo на телефоне. Мне зарядки хватает на полторы недели частого применения.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Маска на 100% водонепроницаемая, у нее максимальная степень защиты — IP68. Гаджет можно использовать даже в душе! И спокойно мыть под водой.
Гаджет работает со специальными масками Foreo, а так же можно использовать маску с привычными средствами ухода (сывороткой, кремом), для этого надо нажать на шестеренку в приложении:
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Вместе с гаджетом мне прислали 2 вида масок: дневные и ночные, в каждой упаковке было по 7 масок. Наборы масок покупаются отдельно, упаковка стоит 1000р., то есть получается 150 рублей за маску.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Утренняя маска для лица Make My Day прекрасно увлажняет кожу и придает здоровое сияние.
Маска для лица Make My Day — то, что нужно обезвоженной, сухой коже для восстановления ее здорового сияния. Корейская формула содержит гиалуроновую кислоту для мгновенного увлажнения кожи и красные водоросли, богатые антиоксидантами, они защищают кожу от негативного действия свободных радикалов, восстанавливают ее естественный барьер, предотвращая потерю влаги. Маска активируется девайсами серии UFО и UFO mini - это умные шведские смарт-маски для полноценного ухода за кожей лица дома. Устройство сочетает термотерапию, полный спектр LED-света и пульсации T-Sonic. Вместе они усиливают действие ингредиентов маски Make My Day и способствуют их эффективному проникновению в кожу и видимым результатам всего за 90 секунд! Эта дневная процедура для лица оживит кожу, сохранит ее сияние и заряд энергии в течение дня. Для ежедневного использования Для всех типов кожи Не содержит парабены, феноксиэтанол, спирт или динатрий ЭДТА Проверено дерматологами В упаковке 7 индивидуальных саше
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Ночная маска Call It a Night глубоко питает и восстанавливает кожу.
Call It a Night — это питательная ночная маска для лица, которая восстанавливает и смягчает кожу, придавая ей отдохнувший вид. Корейская формула содержит экстракт женьшеня для восстановления и выравнивания тона кожи и оливковое масло, которое глубоко питает и раскрывает здоровое сияние кожи. Маска активируется девайсами серии UFО и UFO mini - это умные шведские смарт-маски для полноценного ухода за кожей лица дома. Устройство сочетает термотерапию, полный спектр LED-света и пульсации T-Sonic. Вместе они активируют и усиливают действие натуральных ингредиентов маски Call It a Night, способствуют их эффективному проникновению в кожу и видимым результатам всего за 90 секунд! Эта расслабляющая процедура подарит вам удовольствие, а коже питание и отдохнувший, свежий вид с утра. Для ежедневного использования Для всех типов кожи Не содержит парабены, феноксиэтанол, спирт или динатрий ЭДТА Проверено дерматологами В упаковке 7 индивидуальных саше
Рабочая поверхность маски золотого цвета, на ней выгравировано название марки, по кругу рабочей поверхности находится световое кольцо, которое предназначено для светотерапии. Прозрачное съемное кольцо надежно закрепляет тканевую маску на гаджете.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Тканевая маска находится в индивидуальной упаковке-саше, выглядит как небольшой кружочек по размеру гаджета:
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Лицевая сторона смарт-маски очень красивая, золотой узор смотрится просто потрясающе на туалетном столике. За все время использования не ободрался, выглядит так же, как и в начале использования.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Как использовать гаджет Смарт-маска работает при помощи приложения, к которому подключается через Bluetooth. Гаджет ищет Bluetooth на расстоянии 6 метров вокруг него каждые 10 секунд. В приложении можно будет выбрать персональные настройки для каждого типа кожи. А так же можно выбрать интенсивность пульсации, температуру и свет, который будет излучать маска:
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Затем необходимо закрепить маску на гаджете и отсканировать штрихкод маски в приложении Foreo For You.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
После подключения маски и выбора программы начинает играть расслабляющая музыка, женский голос говорит команды. Так же есть оффлайн режим, маску можно использовать и без приложения, это очень удобно. Но первое подключение к приложению все равно необходимо для активации гаджета.
1) Полный спектр световой LED терапии
Всем давно известно, что светотерапия оказывает положительно влияние на кожу. В UFO2 предусмотрено 8 режимов LED-света, каждый из которых выполняет свои функции:
Красный
Красный свет усиливает естественную выработку белков молодости, повышает упругость и эластичность кожи
Синий
Синий свет нормализует процессы выработки кожного сала, подавляет очаги воспалений
Зеленый
Зеленый свет выравнивает оттенок кожи, помогает бороться с пигментацией и темными кругами
Фиолетовый
Фиолетовый свет обладает детокс-действием, усиливает природное сияние
Оранжевый
Оранжевый свет помогает восстановить кожу после долгого пребывания на солнце
Желтый
Желтый свет помогает избавиться от отеков и застойных явлений
Голубой
Голубой свет способствует заживлению ран, сужает капилляры
Белый
Белый свет увеличивает тонус кожи, запускает естественные процессы омоложения и восстановления
2) Термотерапия и криотерапия
Следующие функции гаджета, которые помогут расслабиться это термотерапия и криотерапия. Маска нагревается до 45 градусов, благодаря нагреванию активные вещества проникают в более глубокие слои кожи, усиливается сияние кожи.
Так же маска может охлаждаться до 5 градусов, это помогает убрать отечность, подтянуть и укрепить кожу, сузить поры. Мне понравилось использовать криотерапию именно по утрам, с утра у меня иногда появляется отечность и маска теперь мой самый лучший помощник в борьбе с мешками под глазами и отечностью лица. Теперь я реже использую патчи под глаза и охлаждающие маски, гаджет мне их заменяет.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
3) Третья функция смарт-маски: пульсации T-Sonic. Sonic пульсации-это воздействие на кожу звуковыми волнами, которые делают нежный массаж, помогают снять напряжении мышц лица, уменьшить темные круги и отечность, улучшить впитываемость косметических средств, сокращает появления морщинок. Это моя любимая функция гаджета, я люблю делать массаж лица, а теперь гаджет мне в этом помогает.
Немного о моей коже: комбинированный тип, Т-зона жирная, остальные участки кожи сухие. Есть расширенные поры, зимой кожа становится более сухой и иногда начинает шелушиться, нуждается в интенсивном питании.
Минимальная процедура с маской длится 90 секунд, после этой короткой процедуры кожа чувствует себя потрясающе, создается ощущение, что я и правда побывала у косметолога!
Моя кожа до процедуры:
Во время процедуры:
Сразу после процедуры:
Аппарат для ежедневного ухода за лицом Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2
Благодаря массажу и термотерапии кожа после процедуры становится увлажненная и напитанная, сглаживаются шелушения и неровности, нет ощущения сухости или стянутости. Кожа становится нереально гладкой, нежной и мягкой на ощупь, поры сужаются.
После процедуры кожа блестит, но не жирным блеском, а будто сияет изнутри.
Я заметила, что при регулярном применении кожа подтянулась, стала выглядеть более упругой и подтянутой, мелкие мимические морщинки стали менее заметными.
В случае, если оригинальные маски Foreo у вас закончились, то вы можете использовать гаджет с вашими привычными тканевыми масками! Гаджет улучшит эффект любой маски и уменьшит время процедуры, это очень удобно!
Компактный размер устройства позволяет брать его в дорогу, он не займет много места, но поможет выглядеть потрясающе каждый день! В приложении есть функция "найти мой UFO2, благодаря которому приложение найдет ваш гаджет и автоматически разблокирует.
Спустя 5 месяцев регулярного применения я заметила положительные изменения кожи, настолько ухоженной она не была никогда, мимические морщинки стали менее заметными, тон кожи более ровный, а цвет лица более здоровый. Кожа выглядит более подтянутой и упругой, сейчас я довольна состоянием своей кожи на 100%.
Достоинства Cмарт-маски для лица UFO 2 Foreo:
Улучшает состояние кожи
Есть оффлайн режим
Приятно охлаждает и нагревает кожу
Снимает отечность
При регулярном применении кожа становится идеальной
Делает мимические морщинки менее заметными
Очень красивый дизайн
Подтягивает кожу, делает ее более упругой
Повышает эффективность тканевых масок и уходовых средств
Есть мобильное приложение
Недостатки:
Иногда дисконнектится с приложением
Cмарт-маска для лица UFO 2 мне очень понравилась, если вы любите качественный уход за кожей и можете позволить себе дорогой гаджет, то рекомендую к покупке, в дальнейшем маска сохранит эти деньги, вам не придется тратиться на дорогостоящие процедуры у косметолога!