Началось все с того, что я бросала тканевые маски в корзину на Notino и туда попалась ночная маска FOREO UFO™ Call It a Night по акции, когда я ее открыла, была шокирована размером, полезла обратно на сайт и поняла, что не все так просто )
Наличие пачки ночных масок стимулировало меня на покупку FOREO UFO mini 2 [ссылка]
С использованием проблем не возникло:
1) Скачиваем приложение, в моем случае для iOS (Называется так же FOREO), разрешаем приложению использовать блютуз.
2) Регистрируем гаджет (включаем прибор, нажатием на кнопку включения на корпусе прибора), в приложении нажимаем на плюсик "добавить устройство". Для регистрации нужно подтверждение покупки, активируется гарантия 2 года. Там еще был пункт что то типа "Купил у друга", как подтверждать покупку в данном случае, не знаю.
3) Далее заходим в процедуры, и следуем пошаговой инструкции.
Я начала использовать прибор с ночной маской, сделала перед сном, а утром уже увидела эффект, очень жаль, что не сделала фото до и после. У меня на лбу две мимические морщинки, так вот утром они были гораздо менее заметны. Сама кожа напитанная, увлажненная, в тонусе. Под впечатлением я себе сразу заказала FOREO UFO полную версию. Наверное дальше буду докупать всю линейку приборов.
Да дорого, но каждый поход к косметологу это тоже тысяч 6. Не скажу, что теперь можно вообще никуда не ходить ), но эффект как после посещения салона точно. Кто то в отзывах писал, что использует любые корейские тканевые маски, тоже не вижу проблем, думаю можно и ампульные средства так же использовать с масками.