Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 00:28

Да, прочитала я отзывы. Есть за и против, каждому своё. Я сама раньше была противником этого питания, да дорого но это того стоит. 3 года назад сама пыталась вытащить свою маму из этой как тут писали секты. Очень переживала за мамина здоровье. Но в декабре 2016 года сама пошла на консультацию и села на программу гербалайф, получила результат минус 7 кг., удерживаю его уже 4 месяца. Результатом довольна, продуктом довольна. Ф1 я пользуюсь не всегда, а только тогда когда лень готовить или когда надо быстро перекусить. Так что это бред, что его надо употреблять постоянно. Привыкания у меня ф1 как то не вызывает. Рекомендую как быстрое сбалансированное питание кому некогда готовить или как еда вне дома..

Достоинства
  • Быстро и сытно
Елена Цулаярекомендует
06.12.2018
Согласна с вами, я тоже не употребляю его постоянно, и привыкания у меня к нему соответственно не возникло. Думаю, если действительно постоянно его принимать, то уже на подсознательном уровне привычка эта появится, как бы вы этого хотели или нет.
Гербалайф принимаю периодически, точно принимала его летом, перед поездкой на море, в том году за две недели до Нового года. И вот через неделю хочу снова пропить курс перед новогодними праздниками. За две недели обычно сбрасываю 3-5 кг, это для меня нормально с тем, что мой обычный вес составляет 60 кг. Большего от этого средства я ничего жду, этот результат меня вполне устраивает.
18.12.2018
Доброго времени суток. Спасибо большое за такой подробный и познавательный отзыв. Искала в интернете различную информацию о коктейле Гербалайф, но самый правдивый и естественный отзыв оказался вашим. Скажу, что - это стало важным шагом для начала приема. Принимаю уже около двух месяцев и очень довольна, что сделала правильный шаг. Это достаточно удобно и полезно, особенно для тех, кто активно занимается спортом. Следует обратить внимание на состав, компоненты все необходимые для организма и не только для спортсменов.
Есть различные способы приготовления и употребления коктейля, но я люблю стандартный способ с использованием блендера
27.12.2018
Если раньше о продукции Гербалайф можно было услышать много нелестных отзывов, которые часто распространяли недалекие дилетанты или те, кто не верил в их эффективность, то сейчас многие стали следить за своими фигурами, и уже по достоинству оценивают сей продукт. Нравится то, что выбор коктейлей Формула 1 от Гербалайф достаточно большой, и каждая из нас может подобрать наиболее приемлемый вкус для себя. Я пробовала разные, и буквально все понравились - вкус приятный, не приедается. Уже через пару месяцев постепенно ушло около 6 кг, и это без особых усилий. Нравится то, что средство хорошо насыщает, по крайней мере я долго не ощущаю голода. Думаю, что те, кто понял действенность и пользу продукта, будут всегда им пользоваться.
10.01.2019
Согласна, что это не очень дешево, но если уж вы такой же лентяй, как и я, и заняться спортом - это мучение, то такой коктейль - выход) Мне его подруга рекомендовала, которая занимается Гербалайф и сама на нем сидит. Хорошо разбирается во всех продуктах, потому что все сама пробует и без этого людям советовать не будет. Так вот именно от этого коктейля самый хороший результат. Никаких побочных реакций еще ни у кого не было из моих знакомых, кто его пил, в том числе и у меня. Только одна положительна реакция - это похудение без всяких усилий) А дешево только дома физ-рой заниматься и ничего не есть)
21.01.2019
Когда тренер порекомендовал коктейли Гербалайф, то у меня глаза на лоб полезли, не хорошая репутация у этого производителя, но по факту я поняла, что это лучший компаньон в борьбе за стройное, красивое тело, но важно понимать, что коктейли не панацея, за нас никто работать не будет, собственно поэтому люди и хают, просто не разбираются, ничего не делают! У меня в день 4 приема пищи, 1 обязательно коктейль, обычно на ужин, если была тренировка, то уже 2 приема пищи коктейлем заменяю. Хочу отметить, что насыщает здорово, способен укротить даже зверский аппетит. За этот месяц ушло 6 кг, для меня результат отличный.